選單 首頁 搜尋

朕不給的你不能要!霸氣童抓鴿搶回食物

2018/06/06 17:37 東森新聞 字級:
小孩總會有一些出乎意料的舉動,讓眾人都哭笑不得!日前有家長帶著小孩到廣場餵鴿子,一隻鴿子飛到媽媽的手上想吃飼料,沒想到小孩卻一把狠狠地抓起鴿子的頭,把鴿子嘴裡的食物搶回來並往嘴裡塞!影片PO上網後,讓許多網友都笑翻了。

▼小孩一把抓住鴿子的頭(圖/翻攝AP/Newsflare)

▼小孩抓住鴿子的頭,並搶牠的飼料往自己嘴裡塞(圖/翻攝AP/Newsflare)


看到鴿子飛過來,才剛叼起飼料而已,小孩便一把抓著鴿子的頭,像是告訴牠:「朕不給你,你不能吃!」,就把飼料搶回來,還往自己嘴巴裡塞,媽媽看到趕緊制止。媽媽表示孩子一歲多而已,平時很少出門,這次是第一次餵鴿子,看到他的反應很驚訝,都嚇傻了。影片PO上網後,不少網友都覺得很好笑,但是有部分網友認為太不尊重小動物了,應該要制止小孩的行為。


往下看更多新聞



原本只是想吃蛋,卻意外當媽!日前一有名網友在臉書貼出一段影片,指出鄰居買一袋鳥蛋回家吃,可能因天氣熱的緣故,隔天鳥蛋出現驚人的變化,讓許多網友看完笑推「這下真的受驚了」。

▼小鵪鶉破殼而出(圖/翻攝 爆料公社)


該名網友在臉書「報廢公社」發文表示,他的鄰居買了一袋鵪鶉蛋回家料理,沒想到隔天竟孵出小鵪鶉。影片中可見小鵪鶉活潑亂跳,腳還不太有力氣,不時走到跌倒,模樣相當可愛。

▼孵出許多小鵪鶉(圖/翻攝 爆料公社)


影片一貼出也引起掀起熱議,許多網友紛紛留言笑說「恭喜升格當爸媽」、「這下只好收編了」、「以後吃鳥蛋不用錢了」。


 

【往下看更多】

50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

突轟天巨響!大象凌晨破牆找東西吃 屋主嘆:牠是常客了

新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!

 

【今日最熱門】
柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰
應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉