選單 首頁 搜尋

通過測謊!?「時空旅人」稱來自6491年 男:朋友都是外星人

2018/06/05 16:46 東森新聞 字級:
通過測謊!?「時空旅人」稱來自6491年 男:朋友都是外星人
不少科幻影視作品經常以「穿越」、「時空旅人」為題材,然而國外卻有一名男子自稱是來自西元6491年「時空旅人」,搭時光機要出任務,沒想到時光機壞了,就被困在2018年,男子還在YouTube頻道「ApexTV」中進行測謊,工作人員詢問他關於未來的問題時,男子都通過測謊,但仍有不少網友質疑是串通好了。

▼(圖/​YouTube頻道「ApexTV」)


​綜合外媒報導,YouTube頻道「ApexTV」經常貼出與超自然現象有關的影片,近來貼出一段影片,一名男子詹姆斯(James Oliver)自稱是來自未來的「時空旅人」,在未來他專職研究人類文化與歷史,原本要去21世紀「出任務」,沒想到時光機壞掉,所以被困在2018年無法回去。

詹姆斯將手放在測謊儀器上,回答工作人員的提問,詹姆斯自稱,在未來他並沒有住在地球,而是從距離太陽更遠的星球來的,還預言未來人類成功殖民數個遙遠的銀河系上的星球,還發現很多比人類聰明的生命體,星球之間會發生衝突,所以有「星際聯邦政府」,會派艦巡邏界入維持治安,而自己有許多朋友是外星人。

詹姆斯還警告地球人,必須重視地球暖化問題,因為地球的氣溫會越變越高,而且未來的社會將被人工智慧取代,詹姆斯對工作人員提問幾乎都有問必答,但當工作人員問到美國未來總統是誰時,詹姆斯卻表示,有規定不可洩漏機密為由拒絕回答。

異想天開的說詞,宛如電影情節,而「ApexTV」在影片片尾,公布測謊儀上顯示詹姆斯通過測謊。但不少網友不買帳,提出諸多疑點,例如未來人的外表與口音與現代人一樣,詹姆斯的服飾也毫無「未來感」,雖然自稱通過測謊,但除了「ApexTV」提出的證據外,並無任何機構證實過,對這位「時空旅人」嗤之以鼻。

▼相關影片▼


往下看更多新聞

有民眾在淡水馬路上,目擊到這有趣畫面,兩名男子穿著清朝的官服,騎車雙載,卻因為沒戴安全帽,將被開罰。不過有眼尖網友發現,他們的衣服官階不同,負責騎車的是一品官,後座坐的是九品芝麻官,完全亂了套。

▼兩名淡江大學的學生,穿著清朝官服「出巡」(圖/東森新聞)


日前在淡水馬路上出現的畫面,讓人十分傻眼,因為一名騎士與後座的乘客,竟然都穿著清朝官服,有網友問「是殭屍嗎?」,還有網友笑虧「是穿越時空了嗎?」更有趣的是,他們的官服位階,騎車的是一品官,後座的是「九品芝麻官」,身分位置似乎亂了套。波麗士大人看到,肯定要開罰,不是因為長官載屬下,而是他們倆人頭上,都沒有戴安全帽。

▼兩名淡江大學的學生,穿著清朝官服「出巡」(圖/東森新聞)


在周星馳的電影中,明朝的尚方寶劍不能砍清朝的官,那中華民國的警察能不能開清朝人的紅單呢?不少網友覺得很有趣,在網路上瘋狂討論,而本尊也趕緊跳出來道歉。淡江大學陳同學:「其實沒想到會被拍,對於道路安全交通規則,我們沒有注意,這是我們的責任。」

原來這些清朝官不是別人,全都是淡江大學的學生,最近他們在紅毛城和海關碼頭辦文史活動,因為趕時間,才會這樣騎出門。淡江大學胡同學:「那時候我們就時間也比較趕,就戴著這官帽,誤以為我們有戴安全帽,騎了就走了,沒有特別注意。」

▼兩名淡江大學的學生,穿著清朝官服「出巡」(圖/東森新聞)

不過這群學生很聰明,雖然被開罰了,還不忘利用機會宣傳,臉書上還PO出清官們再次出巡的照片,但這回他們學乖了,派馬偕開車載清官,而且還特別繫上安全帶,保證不會再違規了。

 

【今日最熱門】
王柏融3打數吞2次三振 火腿軟銀握手言和
快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死
歐陽娜娜極短熱褲曬辣腿 網驚見凸凸小點羞爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉