選單 首頁 搜尋

鯊魚夾一秒變貓?光影藝術家神作驚豔百萬網友

2018/06/04 19:15 東森新聞 字級:
許多人認為藝術是需要相當技巧、且要花大量時間精力才能完成,但你若能仔細觀察生活周遭事物,就會發現其實「藝術」一點都不難。比利時一位導演Vincent Bal就靠著超強觀察力,創作出一連串的「光影作品」。2016年5月某日當他正在製作新劇本時,突然注意到桌上的茶杯影子看起來像一隻小象,於是他隨手在桌上畫了幾筆並拍照上傳社群媒體,竟造成網友熱烈討論。


▼發條玩具變成發動中的車(圖/FB、Shadowology - the art of Vincent Bal)



他開始挑戰每日一篇「陰影塗鴉」,隨後從照片變成動態影片,甚至還出書熱銷,影片上傳後也突破3百萬點閱,許多網友在看到影片後表示:「當你以為藝術已經到了山窮水盡的地步時,竟然又出現了一個超有趣的派系!」、「我重複看了大概300次吧?好療癒啊」、「有些人就是有辦法製作出這麼神奇有趣的事物來」、「這真的很有創作力!為什麼我就想不到XD」


▼太陽能玩具變成大象戲水(圖/FB、Shadowology - the art of Vincent Bal)



往下看更多新聞


「求婚」對所有男女而言都別有意義,隨著戲劇、電影影響,許多人都希望求婚是既浪漫又有創意的,因此常讓人想破頭,希望能讓對方留下最美好的回憶;國外一位男子近日就開著輕型飛機載女友遨遊,想給她一個「印象深刻」的求婚回憶。

▼男子開輕型機載女友一同遨遊(圖/AP、Jukin Media)
;

男子開著飛機先緩緩繞行,接著在快接近沙灘時,他突然開口:「接下來可以麻煩妳幫我仔細看一下沙灘上寫了什麼嗎?」女友不疑有他、努力朝他手指的方向,試著看出有什麼神秘訊息,接下來驚訝發現,原來男友事先在沙灘上寫了:「妳願意嫁給我嗎?」的字;在此同時男子從外套內袋中掏出戒指,讓女友既驚訝又感動、一度說不出話來。

▼神秘訊息原來是「妳願意嫁給我嗎?」(圖/AP、Jukin Media)


隨後男子將飛機停在他寫求婚訊息的沙灘旁,再次單膝跪下求婚,當然女友立即點頭答應,兩人擁抱在一起、相當浪漫;多數網友在看到影片後感動留言:「太甜了啦!」、「越看越想哭~因為拿給男友看也沒辦法叫他學 沒飛機啊」、「女友也太幸福了吧看到哭」、「好羨慕喔男生也太浪漫了吧」

▼男子最後再次正式單膝跪下求婚(圖/AP、Jukin Media)



 

【往下看更多】

50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

突轟天巨響!大象凌晨破牆找東西吃 屋主嘆:牠是常客了

新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!

 

【今日最熱門】
6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了
台灣標槍第一「黃金右臂」!鄭兆村「擲」進東京奧運
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉