選單 首頁 搜尋

-50度的願望! 北極圈小鎮跪求「理髮師」

2016/02/18 13:53 字級:
-50度的願望! 北極圈小鎮跪求「理髮師」
位在加拿大西北方的諾曼威爾斯鎮,這裡的人最期待、渴求的就是有一位「理髮師」好鄰居。

當地的人說,這裡很久都沒有一位專業理髮師為大家解決「三千煩惱絲」的問題了,所以很多人看上去都「毛茸茸」,需要好好「修理」一下。或者等到哪一天頭髮長到受不了的時後,只好彼此相互幫忙「剪頭毛」,至於這技術嘛...這也就是為什麼這裡的人,各個髮型都很「奇特」!

●圖:英國那些事ㄦ

這三顆髮型,一眼就能看出「專業」與「非專業」的差別,即使只剃半顆大光頭,還是可見頭頂上沒理乾淨的毛渣渣。

●圖:英國那些事ㄦ

這裡的人說,諾曼威爾斯鎮上居民約800人,週邊社區超過數千人,任何有興趣的人只要帶著理髮工具到鎮上來就能馬上開工,並且被大家奉為上賓,但唯一要克服的最大挑戰就是,必須忍受「零下50度」的嚴寒天氣。
●圖:Google街景    文:這麼冰天雪地的地方...你心「凍」了嗎?

 

【往下看更多】

新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎

「髮神」吳依霖封刀2年大解禁!路邊快閃剪髮 網爽喊:現賺1萬

 

【今日最熱門】
台灣大賽潘武雄代打3分砲 獅隊拔頭籌
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
壯男愛健身!深蹲太用力腹股溝鼓起 醫嚇壞:腸子掉出來了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉