選單 首頁 搜尋

魯夫是你?印度超狂橡皮男 任意摺疊180度嚇壞網友

2018/06/01 16:37 東森新聞 字級:
仍在連載中的日本漫畫《航海王》受全球動漫迷的喜愛,其中男主角魯夫除了討喜的個性外,加上他因吃了橡膠惡魔果實而擁有伸縮自如的身體,隨著一次次的比鬥,強化的招數也令粉絲更加欣賞;不過在印度吉拉特邦竟出現一位「真人版魯夫」,現年19歲的亞什.沙阿(Yash Shah)因天生身體柔軟,四肢竟可以像橡皮般任意彎曲、折疊,連頭部都能180度旋轉,當地人更將他取名「橡皮人」。
 
 
▼亞什可以360度扭轉四肢(圖/AP)
 
 
 
而受到美國著名的雜技演員丹尼爾.布朗寧.史密斯(Daniel Browning Smith)啟發,亞什開始在YouTube上邊觀看他的影片一邊練習,每天至少練上3小時,「我是家中獨子,幸好我的父母全力支持我,連祖父都成為我的教練,每天都要監督我做到規定動作才能休息。」他能將頭部、身體180度旋轉、手及腿部360度扭轉,連肩膀都能任意移動,各種高難度折疊都難不倒他。
 
 
▼軀體可以180度摺疊(圖/AP)
 
 
 
亞什表示:「我從來沒有受過傷,我知道該如何控制力道並保護自己。」而因為這獨特技藝讓他贏得不少獎項,他的下一個目標便是挑戰金氏世界紀錄,「我想成為全球知名人物,讓我的國家感到驕傲!」亞什也因此
 
 
▼亞什表示要努力練習直到打破金氏世界紀錄(圖/AP)




往下看更多新聞



  我們在日常生活中,可以見到各式各樣的玻璃製品。在一般人印象中,玻璃製品都是易碎、脆弱的。但有些場合,需要玻璃有堅硬、有韌性,例如建築、百貨櫥櫃......,更有甚者,需要玻璃能抵抗子彈射擊、炸彈爆破。這種時候,就需要鋼化玻璃上場救援了。

▼(圖/翻攝影片)


大陸節目《原來如此》,經常從生活中發現人們的困惑與不解,揭示其中的科學原理。這次他們選到的主題,就是鋼化玻璃。他們到專門製作這種玻璃的工廠,進行訪問與實驗,希望能對這種堅挺的玻璃,有更深一層的認識。原來,為提高玻璃的強度,我們通常使用化學或物理的方法,在玻璃表面形成壓應力。玻璃承受外力時首先抵消表層應力,從而提高了承載能力,增強玻璃自身抗壓性,衝擊性等。而鋼化玻璃,就是一種表面具有壓應力的安全玻璃。



 

【往下看更多】

新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!

突轟天巨響!大象凌晨破牆找東西吃 屋主嘆:牠是常客了

 

【今日最熱門】
日本高球好手松山英樹與星野路也 獲東奧參賽權
雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死
雲林媽打AZ後「餵母乳」 2月大女嬰隔日猝死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉