選單 首頁 搜尋

玩太大!慶生壽星綁車頂 遊街險出人命

2015/11/22 13:40 字級:

台南有一群年輕男女將壽星綁在吉普車的鋼管上,開著車遊街示眾,甚至把車子開進人潮擁擠的花園夜市。


(圖/截取自蘇思凱臉書)

震耳欲聾的音樂聲一摧下去,旁邊好多人跟著歡呼,看起來超熱鬧的,不過這個畫面好像有點怪怪的,因為那一台吉普車是直接開進花園夜市裡,上頭有個帶著口罩的男子被五花大綁,綁在車頂的鋼管上,而他身上的厚紙板寫著「生日快樂」,原來這又是一場惡搞壽星的行動。


(圖/截取自蘇思凱臉書)

被惡搞的壽星掙脫了束縛,他的頭上沾滿了奶油,開始以同樣手法回整朋友,只見他拿著保鮮膜來回纏住朋友的身體,另一人還起哄把一串鞭炮放在他身上,做勢要點燃,最後同樣也把朋友給綁上鋼管,接著更誇張的畫面就上演了。吉普車開在馬路上,壽星被綁在車頂的鋼管動彈不得,遊街示眾。


(圖/截取自蘇思凱臉書)

他的朋友坐在前方的計程車,拿手機伸出車窗紀錄畫面,不過途中有經過一座路橋,男子的頭就離橋只差一點點距離,萬一超出限高,被綁在上頭的人可能就會受到極大的傷害,真的非常危險。

年輕人瘋狂慶生惡搞壽星覺得很好玩,拍下影片全都PO到臉書,還說要讓壽星成為台南的風雲人物,還好安全落幕,開心收場,萬一過程中沒注意安全,受了傷,進了醫院,那可就真的會留下一輩子難忘的回憶了。

 

【今日最熱門】
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉