選單 首頁 搜尋

辣妹變裝神力女超人 騎重機狂飆!身分曝光了…還未婚

2018/05/15 11:50 東森新聞 字級:
辣妹變裝神力女超人 騎重機狂飆!身分曝光了…還未婚
▲辣妹變裝「神力女超人」騎重機。(圖/翻攝自爆料公社)
 
上個月有名穿著火辣,打扮成「貓女」、「神力女超人」的正妹,騎著要價百萬的重機飆馳在台74線快速道路上,被許多路過的駕駛拍下,PO上網路引發熱烈討論,網友紛紛留言想認識她。沒想到,13日又有網友捕捉這名辣妹,再度掀起話題。而現在,這名身材姣好的「神力女超人」身分也曝光了!
 
從曝光的照片和影片可見,這名正妹身材纖細,穿著小可愛和短褲,紅盔甲、手套及腳部的盔甲,甚至最經典的弒神劍與亞馬遜神盾都背在身上,完全就是神力女超人的裝扮。
 
▼這名女子先前就被拍到變裝「貓女」。(圖/翻攝自爆料公社)
 

網友紛紛在底下回應,「看很多次了,她有有時還會穿白沙禮服騎車」、「這台不便宜...」、「神力女超人在騎蝙蝠俠的車,應該在演正義聯盟,附近找一下搞不好有閃電俠~」、「很酷,這台重機很搶眼」、「神力女超人出場」、「神力女超人正妹好可愛哦!」,甚至有人爆料她已經結婚了。

▼辣妹身分曝光了。(圖/翻攝自爆料公社)

 
根據《自由時報》報導,這名辣妹綽號「小羊」,她透露自己30歲未婚,目前從事餐飲業,騎重機資歷大約半年,日前到日月潭等景點參加車聚,發現許多車友以變裝的造型騎車,因此她也如法炮製,參考電影的熱門女性角色,目前已扮過女超人、貓女、神力女超人。
 
提到有網友說她是辣媽,小羊解釋,可能是之前在墾丁騎重機,載了一名身型瘦小的女性友人,才會被路人誤以為是母女,這讓她感到啼笑皆非。而她也透露,未來會繼續變裝上路,以電影或動漫中的知名女性角色為主。

 
往下看更多新聞
 
3月31號,有輛新車價600萬的福特第一代野馬,高調在台中海線地區環港北路與重機尬車,警方持續追查,發現該台野馬不但無牌駕駛、涉嫌公共危險刑責外,車主還是名槍砲通緝犯,隔月6日下午將他逮捕,但陳姓車主辯稱當時車不是由他所開,訊後先將他押解歸案。
 
▼(圖/東森新聞)

 
3月底有車友在台中海線環港北路拍下尬車影片,只見現場引擎發出轟隆隆巨響,白色野馬與重機騎士蓄勢待發,在筆直道路上競速奔馳。當天野馬燒胎後加速,輪胎冒出陣陣白煙,在馬路上畫下一道長長胎痕,圍觀的車友拍手叫好,一邊把關還幫忙滅火,但其中600萬福特野馬,不只無牌還違法飆車,經過警方循線追查,終於找到車主將他逮捕到案。野馬車主是39歲的陳姓男子,身材壯碩戴著手銬被警方壓上車,警方追查後才發現,他不僅涉嫌公共危險,本身還是個槍砲通緝犯。
 
▼(圖/東森新聞)
 

而這名陳姓車主3年前也曾在海線地區跟保時捷競速登上新聞版面,當年同一輛野馬和保時捷911、GTR等3台車,在台中港區發電廠旁環港南路飆速,但起跑不到200公尺,保時捷就突然失控撞上GTR,之後再撞分隔島,當時3名駕駛都被依公共危險送辦,這回無牌野馬重出江湖被逮,車主卻不承認當時有開車。
 
▼(圖/東森新聞)

 
台中港警總隊刑警隊長施俊旭表示,「他這台車目前還沒經過檢驗,他自稱當天是去協助發動啦,因為只有他才知道這台車要怎麼發動,並沒有參與飆車競駛」,此外陳男還辯稱,去(2017)年9月他就把車賣了,重機騎士他也不認識,極力撇清關係,但警方抱持懷疑,陳男怎麼會這麼熱心幫不認識的人收拾善後,將持續蒐證調查。
 
 

 

【往下看更多】

4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨

喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁

 

【今日最熱門】
快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救
獨 / 為多搶單!新北熊貓外送員突迴轉 猛撞19歲女騎士害慘死
氣象女神x小獅弟 跨界聯手為遲緩兒募款
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉