選單 首頁 搜尋

白目男友「這樣約」逛情趣店 女大生尷尬癌發作

2018/05/05 12:39 東森新聞 字級:
白目男友「這樣約」逛情趣店 女大生尷尬癌發作
▲(示意圖/pixbay)

這樣的情趣真的好尷尬,女大生表示自己和男友日前騎車等紅燈時,男友突然大聲邀約她到旁邊情趣店逛逛,頓時周遭用路人所有的目光全聚集在他們身上,女大生尷尬得無地自容,度過她人生中「最漫長的10秒」。

▼男友大聲約女大生逛情趣用品店。(示意圖/pixbay)

 
女大生在「Dcard」貼文,男友常常忘了身邊還有其他人,總是會大聲講出「情侶間的情趣話題」。前陣子兩人在路口等紅燈,男友又忘記旁邊還有其他騎士,以及等著過馬路的路人,他突然手指著路旁情趣店,轉頭大聲跟女大生說:「還是我們進去裡面逛逛說不定用的到?」

▼女大生當場尷尬不已。(示意圖/pixbay)​ 


才說完,周遭用路人的不約而同轉頭看他們兩個,男友還不知道自己說錯話,悠哉看著前方,只剩女大生尷尬癌發作,抬頭一看發現紅燈還有10秒,瞬間好想找個地洞鑽下去,無奈大嘆,「第一次感受到十秒這麼的長」。
 
其他網友看完,有人說「這種男生我不行……絕對會在心裡安排分手日期」、「騎士:逛逛不揪?」、「揪團採購一起逛」、「公開講感覺蠻不尊重人的」、「求原po心理陰影哈哈」。
 
往下看更多新聞


秀琴和陳致遠為了符合尾牙規定,穿了一身黃,陳致遠還戴上了口鍊,被秀琴一路簽進場,聊到cosplay,秀琴提到這是夫妻倆的情趣,「我是重口味,喜歡cos的感覺,但是老公迅猛龍的方式,即便我穿得很sexy,內褲都被他撕破了!」

▼秀琴、陳致遠大方分享情趣。(圖/記者裴璐攝)


秀琴百無禁忌,大方分享床事,她提到生日、結婚紀念日等,都會特別精心打扮,「情趣用品店,都會賣一些布料很少的,我就看到3圈圈!」結果陳致遠完全不配合,直接把衣服撕爛,「難得穿一次!那個羽毛都不見了!」

秀琴也提到自己最討厭扮護士,「因為要裝清純,又要露乳溝,我說國外的啦!」陳致遠立刻分享自己的愛好,他喜歡看老婆扮成OL,「站起來鈕扣繃開,那種感覺!」兩人說話完全沒有尺度,說完還問自己,「奇怪!我們沒有喝多少啊!」


●本文由ETtoday授權提供!

 

【今日最熱門】
盤中零股交易今上路!教戰重點一次看 小資族不吃虧
連續五年挺弱勢 2021淑麗愛心桌曆為宜蘭慢飛天使募款
手機放枕頭邊充電突爆炸!14歲少女熟睡中爆頭慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉