選單 首頁 搜尋

山區廢棄屋!驚見一男一女 網友發毛喊:最凶的在樓梯上…

2018/05/04 15:35 東森新聞 字級:
山區廢棄屋!驚見一男一女 網友發毛喊:最凶的在樓梯上…
▲(圖/翻攝自爆廢公社公開版、貼圖/Hiking授權使用)

老舊廢棄的房子總給人陰森的感覺,一名男網友日前在臉書社團表示,姐姐想在北部某山上租一間廢棄屋來當雕刻室,但他看到廢棄屋的照片後覺得有點不舒服,於是將它轉PO上網,想詢問網友的意見,沒想到許多網友看了都心裡發毛,甚至有人留言「樓梯上好像有長髮女子」,種種怪異景象意外引發熱議。

▼(圖/翻攝自爆廢公社公開版)


一名網友在臉書「爆廢公社公開版」發文,表示「歡迎大家前來參觀,鑑賞這張照片是不是會起雞皮疙瘩,沒有要住」,從他附上的照片中可見,廢棄屋內相當凌亂,牆壁油漆斑駁不堪,水泥地的地板遍佈凹洞,沙發、木椅等家具東倒西歪,而照片中左側的樓梯牆壁上,隱約出現一張「人臉」,陰森模樣相當恐怖。

▼(圖/翻攝自爆廢公社公開版)


事實上,原PO曾在某篇文章底下貼出這張照片,還透露該處是姐姐本來想拿來當雕刻室的,但家人看到這環境後一致否定,原PO還說,後來把照片拿去廟裡給師父看,竟被告知「馬上要刪除,不得留」,且他還在留言中指出,照片中樓梯處站著一個女生,樓梯旁牆壁浮印則是男生,或許是這原因,「此廢棄屋旁的房子也租不出去,那裡周遭都是空屋。」

▼(圖/翻攝自爆廢公社公開版)


網友對照片的看法眾說紛紜,有人說「就有點髒亂而已」、「樓梯有點暗而已,裝個燈就好,粉刷粉刷」、「去做工地就知道,這樣的常見阿!」但也有人覺得發毛,「樓梯旁油漆剝落像骷髏頭」、「樓梯上層一個長髮女孩」、「樓梯轉角那有個......不好說」、「樓梯那個角落看了不舒服」,還有特殊體質的人說,「我有靈異體質,從一樓滑到這樓,目前只有你的照片我看了會暈,而且是很暈」、「你這張比上面『露人頭』那張的還誇張,我一點開就超級難過」、「沙發那個洞裡面也躺一個,最凶的是那個樓梯女」。

往下看更多相關新聞!


▲(圖/左圖:翻攝自Pixabay,示意圖,右圖:翻攝自「西環變幻時」臉書)

熙來攘往的地鐵站竟出現「人臉牆」?近來有一名香港網友在港鐵香港大學站的牆壁上,發現疑似有詭異的圖案從牆上浮出來,讓網友驚呼「這鬼這麼猛?」不少網友看了也議論紛紛,覺得神似電影哈利波特中的佛地魔,但也有人嗤之以鼻,絲毫不信邪。
 
▼(圖/翻攝自「西環變幻時」臉書)


​原PO28日在「西環變幻時」臉書發文,並貼出照片,閘門的石牆上方出現一塊深色的痕跡,詭異的是痕跡隱約像一張人臉,還有形似眼睛嘴巴的圖案。原PO貼文一出引發熱烈討論,有乘客表示,上周搭乘電扶梯時就已見到,當時還以為只有自己覺得像人臉。

此外,不少網友紛紛大呼「毛骨悚然」、「好恐怖」、「凶兆」,還有網友覺得人臉牆與電影哈利波特中的佛地魔相當像,乍看之下也像名畫蒙娜麗莎,但也有不信邪,覺得只是捉風捕影,這種「鬼臉」很常見。而根據《東網》報導,港鐵回應,該處污漬應該是水漬,因為有地下水透過石層滲出,並不會影響車站安全與運作,已經派清潔人員清理。

 

【往下看更多】

4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨

喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁

 

【今日最熱門】
快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救
空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊
快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉