選單 首頁 搜尋

你不知道的「米老鼠」七個秘密

包ㄚ仔 2016/02/11 05:00 包ㄚ仔 字級:
你不知道的「米老鼠」七個秘密

米老鼠是每個人的童年玩伴和精神糧食,小時候最喜歡看他跟米妮談戀愛的模樣了!但今年已經86歲的Mickey有7件事是極少數人才知道的,你知道是什麼嗎?

趕快往下看揭開米奇的神秘面紗吧~

原來,米老鼠一開始不是叫米奇耶!是叫做 Mortimer!而這個名字後來被用在Mickey’s Rival這部短片裡,是一個飾演米奇敵人的角色。

 

"Hot dog"是米奇第一個開口說的字詞!

 

華特迪士尼本人幫米奇配音,直到1947年才停止呢!

 

而米奇的Steamboat Willie 汽船威利號影片,是第一部有聲動畫片喔!所以才能聽到米奇的口哨聲。

 

米奇的第一部彩色色彩動畫片是The Band Concert。

 

米奇也是第一個登上好萊塢星光大道的卡通人物呢!

 

原來!從小陪著我們長大的米奇,還有這7個秘密!米老鼠在卡通界已是天王的歷史象徵,不管他有什麼祕密,絕對要無限期支持的呀XD!

Source from《Oh, boy! There's no other mouse like Mickey.》

Oh, boy! There's no other mouse like Mickey.

Disney 貼上了 2015年12月1日

 

【往下看更多】

新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎

「髮神」吳依霖封刀2年大解禁!路邊快閃剪髮 網爽喊:現賺1萬

 

【今日最熱門】
未婚夫突悔婚!她交往7年被分手 聽超扯原因傻了
鬆口選市長是人生規劃 高嘉瑜:不排斥但不是現在
黑道爹心疼愛女被誤會!召小弟演戲助和好
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 米老鼠 迪士尼 卡通
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉