選單 首頁 搜尋

賺錢未必有命花…疑鬧鬼透天厝房客搬了!房東批:自導自演

2018/03/20 20:24 東森新聞 字級:
賺錢未必有命花…疑鬧鬼透天厝房客搬了!房東批:自導自演
▲陳男說紅色椅子被移動(圖/爆料公社)

日前一名陳姓網友爆料,他帶著妻小搬進台中市某間透天厝,未料入住後,卻接二連三發生讓人毛骨悚然的怪異現象,還有神明指示房子「不乾淨」,要他趕快搬離。然而,有命理師卻聲稱屋內的地基主可能會幫他賺大錢,經過深思熟慮後陳男還是決定認賠搬家,深怕「有錢沒命花」,但這一切爆料,看在湯姓房東眼裡,認為根本是陳男「自導自演」。

陳姓男子聲稱,遷入這間透天厝時,還事先請了師父「淨化」,但沒想到搬入第二天,女嬰先是驚醒大哭,又雙眼直盯天花板,狀似非常驚恐的樣子,當下陳男趕緊拿出符水灑在女兒身上,她才恢復平靜。然而幾天後,女兒卻對著天花板嬉笑,彷彿有人在逗她笑一般,讓陳男覺得2個月大的女嬰會有這種反應,實在是不尋常,另外再加上屋內監視器拍下了詭異畫面等總總事情,讓他更覺得「此地不宜久留」。

覺悟到「有錢賺不一定有命花」,陳男趕緊與房東商討搬家事宜,房東卻說「只是內心問題」、「有請老師看過,沒那回事」,但陳男是鐵了心要搬家,就算包含押金他已預付了11.7萬元,房東稱只退回4.5萬元,他也願意認賠,火速搬離這間透天厝。

▼陳男說紅色椅子疑似有人坐(圖/爆料公社)


據《蘋果日報》報導,湯姓屋主認為,整起事件都是陳姓前房客在自導自演,「沒有的事情要如何解釋?而且錢都已經算清楚了,對方也同意了,不明白為何還要PO爆料?」屋主表示,這間透天厝目前將不會繼續出租,重新裝潢一番後,會留給自己做生意使用。

但令人覺得好奇的是,有鄰居表示,先前就看過屋主請師傅來做法,而陳姓房客搬走的當天,更發現屋主大半夜還在燒香拜拜,並於屋內外都灑了糯米。鄰居透露,來這裡租屋的房客「時間一個比一個短」,從動物醫院歇業後,之後承租奶酪業者只做了2周就退租,而燒烤店也只經營了半年,實在令人覺得奇怪。

往下看更多新聞。

(圖/爆料公社

租房子還真的是要小心!一名陳姓網友帶著老婆、小孩在台中市西區租一棟透天厝,打算一樓當店面,二樓以上當住家。遷入之前,還請風水師父來淨房子,沒想到第二天搬入後,開始出現一連串詭異的事情,先是寶寶莫名大哭,接著是監視器拍到奇怪的畫面,更讓人毛骨悚然的是,他連跑三間廟,神明都指示「房子不乾淨」,因為無法處理,所以請他趕快搬離。

▼原PO說紅色椅子疑似有人坐(圖/爆料公社)


原PO在「爆料公社」上表示,1月21日遷入該棟透天厝時,風水師父用楊柳符水在地下室掃到一隻「靈狗」,以為只是一般的孤魂野鬼,但因為整天太忙也太累,還沒有進行安床,所以一家三口先回阿嬤家睡覺,但恐怖的事情就從隔天開始。

1月22日,原PO白天和老婆、小孩在一樓整理東西,一切正常。晚上8時左右,原PO和水電師傅在一樓整理東西,老婆抱著2個月大的寶寶在2樓睡覺,突然間寶寶驚醒大哭,並且雙眼直盯天花板,老婆馬上打給他說「出事了」,原PO趕緊衝上樓,並且拿出前一天準備好的符水噴灑,當下他們立刻決定拿著行李先回阿嬤家。

▼紅色椅子似乎有坐痕​

1月23日第三天,原PO下午去了玄天上帝的廟,師姐提點房子不乾淨,勸他趕快搬離,但因他以月租3.9萬元租下該屋,加上押金2個月,所以已經先付了11.7萬元,原PO不想白白被坑,因此商請師姐來請靈體離開。隔天,師姐開天眼後跟他說,房子原本是動物醫院,5樓有私設的焚化爐,因此燒了很多小動物,所以寶寶那天不是看到一隻,而是很多隻。此外,師姐在2樓遇到一個身高180公分的男子,至於詳細身分原PO沒多問,師姐只說處理好了。

▼樓梯的燈莫名變暗(圖/爆料公社)


到了1月25日第五天,原PO心想既然都處理好了,就再度帶著老婆、小孩回到該棟房子繼續整理安家,但奇怪的事又發生了,他們發現寶寶對著空氣開心說話,而那個高度並非「常人」的高度,當下他決定去另一間廟找答案。

1月26日第六天,原PO找了地藏王廟幫忙,報了住址以後,神明劈頭就說「3到5樓都是動物靈,且都沒離開,2樓一個男的非自然死亡」,要他趕快搬家,否則有性命危險,因為連神明都沒辦法處理。聽到這裡,原PO趕緊找上屋主,希望可以退租,但經過一番交涉,屋主開始找各種理由扣錢,最後只願退回4萬5。

原PO氣憤地表示,「我仔細蒐證,發覺房門不知道誰留下來的密宗符咒,房子也是有漏水」,同時將實情告知鄰居,希望之後不要有人再被受騙被害,「合理懷疑屋主明知狀況未告知,詐欺賺錢」。

▼房子有漏水的情況(圖/爆料公社)


▼原PO在房門上發現密宗符咒(圖/爆料公社)




 

【往下看更多】

漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的

獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢

 

【今日最熱門】
韓國5人接種流感疫苗後身亡 確切死因未明
小禎曬鉛筆腿被酸修很大! 氣炸自爆修圖真相
快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉