選單 首頁 搜尋

小6萌妹變臉韓女團!網友對比素顏照 嘆:化妝老了10歲

2018/03/10 14:33 字級:
小6萌妹變臉韓女團!網友對比素顏照 嘆:化妝老了10歲
▲田中杏奈喜歡韓女團,常會學韓女團化妝。(圖/翻攝自田中杏奈部落格)

韓流攻陷亞洲,除了偶像明星外,就連化妝、服裝都影響甚遠,日本一名才國小6年級的小女孩田中杏奈,因為外型甜美亮麗,成為雜誌模特兒,因為喜歡韓流明星,妝容也走韓系風格,不過有網友看到她的素顏照,對比完妝後的模樣,搖頭直嘆:「不化還好,一化就老了10歲。」


▲田中杏奈是小學生雜誌模特兒,素顏模樣稚嫩。(圖/翻攝自田中杏奈部落格)

田中杏奈有著圓滾滾大眼,外型宛如洋娃娃,甄選上了以小學生為主的時尚雜誌模特兒,常在社群網站上分享自拍照,透露很喜歡韓女團TWICE,也有模有樣的學起韓女團的妝容,但化妝後的模樣卻「過熟」,看起來不像是才12歲的小學生,連爸媽都認不太出來,有網友直言:「說是24歲我都相信!」

有網友翻出田中杏奈PO出的素顏照,清秀稚氣的五官及氣質就很符合她的實際年齡,有人認為現在小學生太過早熟,失去了青春的味道,但也有人覺得每個人都有追求美的權利,且無關性別年齡,不需要過份苛責,引起正反兩派網友的熱烈討論。



▲田中杏奈素顏(左)和完妝後模樣對比。(圖/翻攝自田中杏奈部落格)

不只日本的田中杏奈,日前8歲的伊朗小女孩穆罕瑪蒂(Mahdis)因為超齡的美貌爆紅,一雙水汪汪大眼和超濃密睫毛,整個人宛如真人洋娃娃一般,被封為「世界最美女孩」,因為外型神似迪麗熱巴,在微博上掀起熱烈討論,讓許多男粉絲笑說:「我願意等她10年!」


▲田中杏奈完妝後變姊姊系(圖/翻攝自田中杏奈部落格)


往下看更多新聞:70萬人都在看! 小學生三姊妹「QMY」教化妝爆紅


▲小學生三姊妹因化妝教學影片在網路爆紅。(圖/取自琦&瑜&甯qmy粉絲團)

過去網路上崛起一個名叫「琦&瑜&甯QMY」的三姊妹團體,粉絲團設立短短2個禮拜,就吸引超過3萬名網友點讚,且幾乎每小時就暴增千人。他們除了PO出化妝教學影片、販售專屬周邊,還揚言讚數破萬就要發行專輯,最令人驚訝的是,三姊妹都還只是小學生,引發網友高度討論。

三姊妹之中的老二薇琦曾PO出一支化妝教學影片,只見她在影片中用心地將化妝品往臉上塗塗抹抹,還一邊細心講解,影片觀看次數短短1天就飆破40萬。此外,老么薇瑜還在另一段影片中獻唱當紅的夯曲《小幸運》,拉其他姊妹在一旁和聲,吸引超過70萬人觀看影片,並宣布已經找好「專業設計師」,為籌備唱片開始努力。

然而,QMY三姊妹一夕爆紅之後,疑似受到了一些批評,他們也在粉絲團上貼文,表達自己只是在追逐星夢,「難道,我們實現我們的夢想不行嗎?為何那麼多意見?討厭我們應該要有原因!」並反問網友:「留惡言,難道你們被別人這樣說,會開心嗎?」認為自己的夢想不該受到抨擊。

▼QMY唱歌影片突破70萬觀看人次。(圖/取自琦&瑜&甯qmy粉絲團)


▼QMY在粉絲團上宣稱要發行專輯。(圖/取自琦&瑜&甯qmy粉絲團)



●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密

真有喵星人? 秘魯納斯卡線驚見「千年巨貓」圖騰

 

【今日最熱門】
2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的
拿9.6萬存ATM「只剩6.7萬」!銀行稱機器正常…她傻眼 網曝自保妙招
舊版台幣只能收藏不能用? 央行:可到台灣銀行兌換
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小學生 化妝
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉