選單 首頁 搜尋

瘋狂比利揚言殺人 館長震怒肉搜「當我們吃素的?」秒龜縮

2018/02/27 10:16 東森新聞 字級:
瘋狂比利揚言殺人 館長震怒肉搜「當我們吃素的?」秒龜縮
▲(圖/翻攝飆悍金剛直播,下同)

館長直播影片

網路紅人「館長」陳之漢一向敢怒敢言,霸氣的行事作風讓他擁有大批粉絲擁載,但人紅是非多,日前一名瘋狂粉絲「比利」竟在館長的直播頻道裡撒野,先跟館長借錢喝「外送茶」,還不斷騷擾其他女粉絲,甚至一度嗆聲要殺人,荒誕的行徑讓館長瞬間氣炸,怒吼「當我們這邊吃素的?」還當場找人肉搜比利。

瘋狂粉絲「比利」曾在2018台北國際電玩展1月開幕時持刀衝進現場咆哮,試圖攻擊知名實況主「超負荷」引起現場一片譁然,但他表示:「我只是想紅,他不讓我紅我就找麻煩」儼然是個問題人物。

而就在本月22日館長開直播和粉絲聊天時,比利也突然現「聲」,大膽開口和館長借5000元,表明想要喝「外送茶」一逞獸慾,但當時館長聽了還好言相勸,要他「洗心革面,重新做人」。




26日凌晨1點多館長健身時開直播又再度提到這位瘋狂粉絲,指出比利不斷騷擾女粉絲,被館長的管理員將他封鎖、禁言後,比利甚至還開別的帳號威脅管理員「你想不想活,信不信我殺死你!」氣得館長飆罵「當我塑膠的?」、「你這樣就是要揪輸贏了嘛」,甚至還直說「我現在找你,不用你找我」。

而館長後來還透過網路語音平台與比利聯絡上,但對話過程中比利不停地失控大笑,還不斷言語挑釁、羞辱館長,氣得館長飆罵「我少年都準備好了,你在哪」、「找你出來吃飯關心一下,不要怕啊」,比利最後給出了自己的地址,還說「根本就沒有人敢來」。

但館長說到做到,果真派人到場找比利「見面聊天」,可是比例提供的住址卻只能找他的父母,讓館長相當無奈地說「老杯老木母湯啦」,認為這不關其他家人的事,馬上下令走人。然而沒多久館長卻接到通知說「比利報警」,讓他覺得被耍,氣得決心提告,甚至還呼籲有被比利騷擾過的粉絲一起出庭作證,「出庭就加碼2000元給各位!這種人該消失!」



往下看更多相關新聞


(圖/翻攝自飆捍臉書、PTT)

「館長」陳之漢的老婆25日開BMW X6去買早餐時,被老闆出言狠酸她「做偏的」,讓館長爆氣,還在直播中與店家對質,事後早餐店老闆在林口分局向館長道歉,雙方盡釋前嫌,事件順利落幕。沒想到昨(26)日竟然又有網友PO文,稱館長老婆「八大味很重」、「做過八大很正常」,還大膽嗆說不怕告,對此,館長怒嗆「絕對告」,讓PO文的網友氣焰全消,馬上龜縮道歉。
 
該名網友在PTT直言,館長最喜歡「小事鬧大事」,平常自己被講幾句就會抓狂,這次心愛的老婆遭欺負,居然不提告實在很奇怪,懷疑事有蹊蹺,原因並不單純。原PO還狂酸館長以前混過黑道,認識八大的女生也很正常,另外從妝髮打扮來看,館長老婆確實八大味也很重,「說不定早餐老闆的嘴賤,真的有觸動什麼過往傷痛也不一定,讓館長雖然不爽,但要告人也有所顧忌。不過原PO也澄清,這些話並沒有輕視的意思,認為館長的老婆聰明善良,又能陪男人同甘共苦,「就算真的有做過八大,也不會減少一毫我對她的尊敬」。

▼(圖/翻攝自PTT)

 
此文一出,立刻引起網友熱烈討論,不少人留言「這已經不是影射了」、「你這篇可以被告了,影射館長老婆做偏的,保重!」,但原PO似乎沒在怕,還強調「被一個『不用暴力解決問題』的人告,有什麼好可怕的?」。對於這番言論,館長也不甘示弱,在臉書怒PO文,「我絕對告,希望不是假帳號,我請律師動作了…,連出來混都知道禍不及家人,我來教你這人義理兩字真意。」

▼(圖/翻攝自飆捍臉書)

 
沒想到在館長喊告後2小時,原本語氣狂妄的網友居然秒龜縮,又發了一篇「給館長的道歉文」,表示已向館長道歉也獲得原諒,對於自己逞一時之快的不當發言非常後悔,而館長也再度在臉書發文表示,當事人已經私訊他道歉,他也願意給對方機會,希望大家不要再去罵該名網友。

▼(圖/翻攝自飆捍臉書)
 

事件峰迴路轉,但最後的結局卻讓網友感到無言,紛紛怒噓「有種不要道歉,上法院證明自己不好嗎」、「早上不是超霸氣」、「不是說要告就告嗎?怎麼不繼續了啦」、「不是很大聲,再說沒在怕被告啊」、「啊不是很厲害?一秒變俗辣?」

▼(圖/翻攝自PTT

 

 

【今日最熱門】
熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到
心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉