選單 首頁 搜尋

爽擁47kg小隻馬…7年狂吃暴肥變74kg 男友絕望:不敢拍婚紗

2018/02/27 09:46 字級:
爽擁47kg小隻馬…7年狂吃暴肥變74kg 男友絕望:不敢拍婚紗
▲原PO抱怨,女友交往7年後暴肥到74公斤,「你現在想拍婚紗,我還不敢跟你拍!」(圖/翻攝自Pixabay,下同,示意圖,非新聞當事人)

運動,真的有這麼難嗎?一名男網友在臉書「靠北女友」匿名PO文,表示自己準備與交往7年的女友步入禮堂,但她卻早已不是從前的她,從一開始小鳥依人的47公斤,到現在暴飲暴食的74公斤,讓原PO看了相當絕望,「說真的,妳現在想拍婚紗,我還不敢跟你拍!」



原PO表示,與女友剛交往時她只有47公斤,「起初,站在你身旁,我感覺我可以保護你、呵護你;但現在我站在你身旁,只覺得妳比我大隻,動不動就給我一拳一腳的!」原PO說,與女友在一起7年,當他回過神來時,女友已經暴肥到了失控的74公斤。

「我們要結婚了,妳說妳要減肥才要拍婚紗,好,我等你!」原PO表示,女友為了拍出美美的婚紗照,開口喊出減肥後卻仍然沒有動作,3個月過去了,「妳早中晚餐吃的都比我還多,我運動妳也不跟,還一直說冬天很冷,睡覺最好,說真的,妳現在想直接拍婚紗,我還不敢跟妳拍!」

原PO抱怨,自己曾向女友撂下重話,「妳怎麼可以變這麼肥?」她都仍無動於衷,還反嗆「不喜歡就去找別人啊!」但原PO認為兩人已經一起度過7年青春,都到了要攜手共度餘生的階段,怎能如此狠心、沒責任地說放就放,因此嘗試各種方式要讓女友減重,「我只要求妳變回以前50公斤左右就好!」但即使原PO付出了6位數的年終獎金,仍沒有以物質欲望喚醒女友對運動的熱情,反而還有增胖的跡象,「為什麼女人總是一堆藉口,運動有這麼難嗎?真的要等到變成豬了,才說男友不愛她了嗎?不可能沒人在乎身材的,尤其是步入婚禮,現在人家都在問是不是懷孕了!」



原PO的血淚交往史曝光後,引起正反網友激烈討論,有人替原PO抱屈,「身為女人,我認同妳的說法,男人是視覺動物,多少還是會在意一下身材的」、「你女友真的完全不想改變自己耶」、「趁還沒結婚就換一個吧,甩了她也許就會瘦了!」但也有網友持反面意見,「自己養的你還嫌」、「你是有30公分嗎?你入棺材前永遠人魚線8塊肌嗎?」、「其實我比較好奇,你是怎麼把47公斤的妹子養成74公斤?」、「就是你年終給了6位數,所以她體重給你7開頭報答你啊,你終於投資成功!」

 往下看更多熱門新聞:跨性別司機中1.6億 辭職整容告別「火雞垂臉」 未婚妻很滿意   

英國57歲的跨性別司機梅利莎(Melissa Ede)去年12月臨時起意買了張刮刮樂,意外獲得400萬英鎊(約台幣1.6億元)彩金,但大量錢財入帳後,她反而與自己的子女鬧翻。愛美的她日前又花了3000英鎊(約台幣12萬) 重塑臉部肌膚,拉提後看起來相當有精神。

▼梅利莎的皮膚經過手術後變得細緻。(圖/翻攝自臉書/Melissa Ede)


綜合外媒報導,梅利莎在7年前接受變性手術,後來與未婚妻內森(Rachel Nason)訂婚,她去年在上班途中被彩券行吸引,用10英鎊(約台幣400元)隨手買了張刮刮樂,沒想到奪得大獎。梅利莎預計要用獎金來做很多事,她已經打了肉毒桿菌、臉頰填充、豐唇等,磨去原本下垂的皮膚,黑眼圈也做了處理,整體煥然一新。

▼自從中了大獎後,梅利莎就辭去工作。(圖/翻攝自臉書/Melissa Ede)


現在,梅利莎自覺變得更年輕、更有女人味,她的牙齒也轉為整齊,未來還想做鼻子的相關手術。對於愛人的面貌,未婚妻也相當滿意,她曾開玩笑,女朋友垂落的皮膚看起來就像火雞,手術後,已經可以看出明顯差異。


梅利莎奪得大獎後,被爆出與4名子女的關係不佳,她起初也不打算將任何財產留給孩子,因為她堅稱自己變性後遭到親生骨肉拒絕。不過,這群孩子則反駁,是父親突然消失,之後又來討錢,他們並非因梅利莎變性而討厭她,而是梅利莎過度誇張的行為舉止令家族蒙羞。


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

驚人!老翁釣到「插4支箭烏龜」 價值竟高達75億天價

歡慶23歲生日!男遭綁鋼管車遊街 女郎包夾熱舞驚呆網

拯救被吃愛犬!主人扳開鱷魚嘴搏鬥 超危險下海片瘋傳

 

【今日最熱門】
涉詐領助理費2028萬!議員黃永昌遭新北檢起訴
盧奕呈生涯首轟!生日願望成真 望畢業挑戰職棒
HBL預賽收視開紅盤 能仁對戰治平最夯
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女友 暴肥 結婚 交往
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉