選單 首頁 搜尋

暖心婆婆送離別禮!媳一開冰箱「被震驚」 塞好塞滿超噴淚

2018/02/25 17:16 字級:
暖心婆婆送離別禮!媳一開冰箱「被震驚」 塞好塞滿超噴淚
▲微博大陸網友曬爸媽給帶上的菜 。(圖/翻攝自央視微博)


春節進入尾聲,離別時刻到來!繼日前網友曬出「媽媽給裝的後車廂」,感動無數人後,近日微博又瘋傳一組「婆婆給裝的冰箱」照片。一名女網友透露,婆婆回老家前,在冰箱內塞進滿滿食材,有條不紊地整理排序,還貼心寫上小紙條備註,讓一家人感動不已!

據《中新網》報導,近日微薄瘋傳一則貼文,一名女網友表示,今年過年婆婆來家裡過年,年後返回老家了,「我那天晚上下班回到家,打開冰箱被震驚了」,只見婆婆將冰箱整理得整整齊齊、滿滿當當。


▲兒媳驚見冰箱滿滿食材,原來是婆婆回鄉前的離別禮。(圖/翻攝自中國新聞網微博,下同)

此外,婆婆還在冰箱內擺滿燉雞、燉羊排、鮮牛肉、手切牛肉片,為了怕兒子媳婦拿錯,貼心地在每個包裝袋裡夾了小紙條備註,不僅如此,為了孫子食用方便,連丸子都捏成如拇指般大小,裝滿一整袋放入冰箱抽屜。

婆婆的細心讓身為兒媳的女網友直呼「莫名感動」,貼文及冰箱照片,也迅速在各大群組轉發轉傳,讓許多網友羨慕又感動,紛紛留言表示「多好的婆婆,請問她還有兒子嗎?」、「傳說中別人家的婆婆」、「好婆婆系列」、「真是個有福的,婆婆真好」、「好暖心」。




●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場

 

【今日最熱門】
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福
真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉