選單 首頁 搜尋

女生不會開車?她現超神「翹2輪」15秒倒車技 網友驚嘆

2018/02/25 16:30 東森新聞 字級:
女生不會開車?她現超神「翹2輪」15秒倒車技 網友驚嘆
▲(示意圖,非當事畫面/pixabay)

路邊停車絕對是考驗駕駛的能耐,如果車位太小,前後車子又停太近,要開出來就變得更不容易,但巴西有一名女駕駛居然輕輕鬆鬆就克服,還是靠著不可思議的開車技巧,成功將車從擁擠的停車格移出,也讓一旁的民眾看傻了眼。

一名位在巴西聖卡塔琳娜州(Santa Catarina)邦比尼亞斯鎮(Bombinhas)的網友拍下這神奇的影片,一名女子因為前方和後方車輛停太近被卡住而正在煩惱,沒想到下一秒竟發生神奇的一幕,她竟然用了像是機車「翹孤輪」的方式,以2個前輪當支點,讓車尾微微的騰空,接著猶如時鐘的指針般,順時針轉出,成功到達定點後再慢慢放下,瀟灑地開走,超神的開車技巧也讓一旁民眾看傻了眼,表示相當不可思議。

▼(示意圖,非當事畫面/pixabay)


這段讓人驚嘆的影片也引起不少網友熱烈討論,紛紛留言「這位駕駛來頭應該不小!」、「這太神奇了吧!怎麼做到的啊~」,也有網友認為「這是車商廣告吧?看起來假假的。」、「這是廠商的新車噱頭吧!」,對此,有專業網友猜測,該車的底盤可能已經過改造、裝有第五個車輪,並表示1950年代時,就曾有車商在車底多裝一個輪胎,必要時可以按下開關、降下第五個車輪,讓車身方便打橫、旋轉。

▼(影片/AP)


往下看更多新聞


停車格一位難求的狀況令人抓狂,但異想天開的三寶駕駛,卻能找到車位!國外一名網友親眼看見一名汽車駕駛,明明知道停車格內已停妥一輛汽車,仍硬要擠進去同個停車格,神奇的是他在短短幾秒內就將車子停好,完美的夾在前後2輛車之間,超狂技術令人驚嘆。

▼(圖/翻攝自《UNILAD》臉書)


臉書粉絲專頁《UNILAD》日前分享了一段影片,畫面中一台灰色的斯瑪特汽車(Smart),見眼前有個停車位已被另台同款車佔據一半位子,怎料駕駛異想天開,想和該台汽車「共享」一個車位。從影片中可以看到,駕駛使出大絕招,前前後後反覆挪移位子,就是想仗著迷你的車身,硬生擠進去格子內,雖然他最後有成功將車子停妥,但在樓上目擊整個駭人過程的民眾無敵傻眼,如此「超高水準」的三寶停車片,吸引超過280萬名網友共賞奇景

▼(圖/翻攝自《UNILAD》臉書)


影片曝光後,網友紛紛留言,「不否認其實挺節省空間的」、「太神奇了!都不知道該開罵還是該稱讚他了」、「我到底看了什麼」、「我還以為他會停直的」、「看得好緊張」、「我就看他要怎麼開出來」、「技術真的不是蓋的」。

其實萬人共賞的停車影片不只一部,日前有一名三寶女駕駛,在路邊停車時,無論怎麼停都停不進去格子內,甚至還撞到前面的車,有好幾次差點成功,卻又功虧一簣,讓在旁目擊的網友都替她感到緊張,最後她在好心路人的協助下,花了將近半小才終於把車停好,成功的那一刻,錄影的網友忍不住替她歡呼,連路人都為她鼓掌。

▼(圖/翻攝自《UNILAD》臉書)


▼(影片/來源《UNILAD》臉書)
 
 

▼(影片/來源《UNILAD》臉書)
 


 

【今日最熱門】
熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到
38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲
奧萬大翻車!他好心換位遇死劫 兒悲痛招魂:爸爸跟我回家
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 倒車 神技 停車
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉