選單 首頁 搜尋

霸氣!柯P上益智節目 智商157沒在怕…一秒回答不等選項

2018/02/25 14:58 字級:
霸氣!柯P上益智節目 智商157沒在怕…一秒回答不等選項
▲(圖/八大)

市長柯文哲為益智節目《17好聰明》站台,智商高達157的他透露,以前去考試時,同場考生得知他也有考後,直接問第2名的是誰,意指大家都認定不用問,他絕對是榜首。在節目中,他完全展現了「嗡嗡嗡」的本能,不等選項跳出來就急著回答問題。

▼柯文哲智商157,上益智節目。(圖/八大)


柯文哲一抵達電視台,馬上體現講究效率的態度,「可以直接開始進行節目了!」主持人謝震武立刻要他冷靜,「還沒到開始直播啦!」進行題目時,第一道題目是「急診室的縮寫?」他沒等選項出現,立刻秒答,完全展現「嗡嗡嗡」快速不停歇的作風。

柯文哲其實和藝人的接觸相當多,也不排斥融入年輕一輩,曾扮過火影忍者,也和網紅一起拍片,相當親民。日前他點名經常模仿他的郭子乾挑戰桶接力,對方結束後要求陳佩琪接棒,他半小時後得知此事,親自打給對方,「欸郭子乾賣安捏啦,我點名你,你怎麼點我老婆,我老婆有病在身啦,不要這樣啦。」


往下看更多新聞


藝人迪麗熱巴有新疆維吾爾族血統,天生五官立體,長相自帶異域風情,成為新一代美女的標竿。繼日前有網友發現西安某女高中生神韻和她神似後,又在路上捕獲某長髮正妹側臉99%撞臉;近日則是適逢大陸藝考陸續開跑,一名剛滿18歲的藝考生被陸媒誇與熱巴相似,卻引來網友反問:「明明是像林宥嘉吧!」

▼迪麗熱巴儼然成為新一代正妹指標。(圖/翻攝自微博)


據陸媒報導,這名考生是來自山西、剛滿18歲的女孩,為了圓夢,不顧父母的反對獨自一人到北京參加考試,在嚴寒天氣裡,其他考生穿著厚重羽絨外套,身邊都有家人朋友陪伴,她穿水藍色薄外套、白色襯衫,冷到鼻子、臉頰都紅了,自己一個人排在應試隊伍中,偶爾不安、緊張地皺眉、抿嘴,顯得特別孤單。

▼陸媒誇正妹考生長得像迪麗熱巴,網友表示:「明明像林宥嘉!」(圖/翻攝自微博)


女孩濃眉大眼加上鵝蛋臉,長相十分甜美,眉眼之間頗有迪麗熱巴的韻味,網友則說側臉有點像,但笑起來完全就是不同人,相比之下熱巴的異國美感更為濃厚,而她比較鄰家女孩的感覺,不過不可否認她的確是正妹,「顏值領先其他考生80%以上」,有趣的是還有網友說:「明明像林宥嘉!」究竟是像迪麗熱巴還是像林宥嘉,這個就見仁見智了。

▼18歲正妹(中)究竟是像熱巴還是像林宥嘉呢?(圖/翻攝自微博、林宥嘉臉書)


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它

失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了

男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口

 

【今日最熱門】
65歲老婦遭藥房誆騙 一周內竟吃多次「壯陽藥」
賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯文哲 謝震武 智商
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉