選單 首頁 搜尋

【影片】睡到一半被吵醒…驚見抽屜不斷開關 女主人嚇到閃尿

2018/02/24 14:00 字級:
【影片】睡到一半被吵醒…驚見抽屜不斷開關 女主人嚇到閃尿
▲抽闢開開關關的影片嚇壞人,原來是「貢丸」作怪。(圖/楊小姐提供/下同)

一名楊小姐分享一段影片,只見床邊的桌子抽屜不斷開開關關,讓人看了毛骨悚然,以為發生靈異事件。對此,楊小姐今天(24日)接受《ETtoday新聞雲》訪問公布解答,原來一切都是女兒「貢丸」搞鬼。
 
 

楊小姐受訪時表示,這影片大約3年多前,那時女兒1歲多,一開始她只是躲在桌下不出聲,可能是在跟姐姐玩躲貓貓吧;大約快2歲有力氣後,就開始玩抽屜,「有一次我睡到一半,被開抽屜的聲音吵起來,就被她嚇醒了。後來她就時不時來這一招,連爸爸都差點嚇死。」

根據楊小姐提供的影片,只見床邊木桌抽屜不停打開又關上,但看起來沒人在那邊,後來她喊「妹妹~出來」。此時,抽屜停下來了,過沒幾秒,女兒從桌下爬出來還喊了一聲,模樣十分可愛。

▼貢丸從桌下爬出來。


楊小姐指出,第一次看到差點嚇尿,之後就習慣了,現在女兒4歲半,也不會再這樣玩;她開玩笑說,「爸爸很膽小的,女兒現在如果還玩這招,會被揍吧。」

許多網友直呼,「還好我有看到最後」、「你喊妹妹我以為是個靈」、「爬出來瞬間更可怕」、「看光線氛圍,我還真以為.....」、「從驚嚇到狂笑」、「嚇死我…… 房間還綠綠的」、「本來沒嚇到,是被妹妹嚇到」、「一開始以為是貓」。


往下看更多新聞


苗栗一對情侶春節21日初六到南下遊玩,住進高雄樹屋商務旅店,但林姓男子指控,洗澡完一拉開淋浴拉門,玻璃門竟瞬間碎裂,傷到他的背部和右手、腳,經理處理沒誠意,壓驚1600元紅包隔天才給,不滿旅店態度,氣得PO網爆料。不過,旅店23日聲明,當下巡查發現玻璃破裂應是外力撞擊,並非自然破裂。

林男23日在爆料公社PO出3張照片,指控21日入住樹屋商旅時,浴室乾溼分離,但正常使用情況下洗完澡後,拉門竟「整片硬生生掉落在身上破碎」,只見滿地玻璃,膠條脫離、門把也掉在門邊,連洗手台都散落碎屑,導致他背部、右腳、右腿及手部都有割傷,但傷勢不嚴重,只有拿醫藥箱簡單處理,婉拒送醫。

▼旅店經理巡查真相反擊:遭外力撞擊,非自然破裂。(圖/翻攝爆料公社)


林男提到,當晚就向櫃檯人員反應,雖然立刻換了房間,並告知經理要隔天早上8點才會到,但他不滿經理直到隔天他們快退房才出現,包了1000多元紅包壓驚、退費,卻被他全數退回,氣得說「都發生這麼嚴重的事情,卻想隨便打發我們,完全看不到經理想處理事情的誠意。」呼籲網友出遊住宿真的要慎選。

對此,消保官殷茂乾表示,事實如果是如此的話,業者必須針對損害進行賠償。但網友推理,淋浴間的玻璃正常都是有外力才會破裂,懷疑是使用上有問題,「玩得太激烈了」、「強喔!玻璃都震垮了」、「正常使用下破裂,還傷到背部,怎麼有點怪怪的…」

旅店沒有出面說明,只發聲明稿表示,事發當時已經幫客人升等換房,並通知經理,經理指示馬上叫計程車送醫,但對方婉拒;直到隔日早上8時許,經理巡場發現玻璃碎裂,疑遭是遭到撞擊,並非自然破裂,不敢太早打擾客人睡眠,才等到10時才探望,也有拍照存證傷口,願負擔醫療費,不過林男只回答「沒什麼傷不需就醫,但希望包個紅包壓驚。」最後經理包了1600元加上1700元房錢共退費3300元,卻被嫌太少退回,2人應包2包6000元紅包。

旅店表示,浴室使用的玻璃為10MM強化玻璃,已經使用3年,正常使用狀態下爆裂機率微乎其微,除非是遭到尖銳撞擊,決定要找廠商來修理,調查釐清是否為操作不當或其他原因。

▼旅店澄清,事後包的壓驚紅包被嫌少退回。(圖/翻攝爆料公社)


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節

 

【今日最熱門】
楊冪怒嗆劉詩詩搶台詞!公開連環砲轟惹議
闖紅燈激戰狂噴屎尿!床單一片紅 女房務掀開崩潰:整組毀了
羅志祥否認搶Makiyo!歐弟疑發限動開諷:及時止損的重要
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 抽屜 半夜 靈異
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉