選單 首頁 搜尋

就是愛!盤點那些來勢洶洶的狐狸精之最

皮卡啾00 2016/02/02 20:57 皮卡啾00 字級:
就是愛!盤點那些來勢洶洶的狐狸精之最

大狐狸、小狐狸,劇中若有狐狸一角,必能讓人看得牙癢癢吸睛程度絕對不輸我們第一女主角阿!!!當面對強大狐狸經來襲,別無選擇我們只能破解再破解,以下盤點五部戲劇中的狐狸精之最,破解、收服萬事OK!!!

犀利人妻:::黎微恩
「小三」始祖非他莫屬,一頭短髮配上大紅高跟鞋,彷彿深怕沒人知道小三就是我本人的一身行頭。「在愛情裡,不被愛的那個人才是第三者」這句話除了殺很大之外更是經典永留傳。

 

黎薇恩的威力真強大!



畫皮:::周迅
電影《畫皮》中除了妖術百百種以外,戲裡戲外最讓人神魂顛倒的非小唯莫屬!!!即使飾演超強狐狸精角色,卻依舊讓人陶醉在那一顰一笑的神韻當中。


●(圖/畫皮劇照)

後宮甄嬛傳:::華妃
「賤人就是矯情」此話一出立馬便是轟動武林阿~~《後宮甄嬛傳》中最先得寵的華妃,在失寵後,簡直如同千呼萬喚始出來般的,招數極多下藥下毒心計樣樣來,極史是狐狸精來著,可也讓小編為他的演技傾倒阿!!!

 

「賤人就是矯情」 - 世蘭世上的賤人真多阿,多的讓小編¬瘋狂翻白眼怎麼說呢,我們身邊總是充斥著賤人,賤人也就罷,在加上一個厚臉皮罪名,或是在加上個牆頭草,或是其他讓人番白眼的罪名,這種人還要不要活呢?賤人就是矯情,...

後宮甄嬛傳語錄貼上了 2012年11月17日


來自星星的你:::劉世美
在戲中頻頻與千頌伊過招千百回的劉世美,果真也不是個省油的燈。為奪走目光不惜犧牲友情,各種背叛隨即上演...


白夜童話
韓劇中男女老少只要夠壞夠狠毒都能成為心機狐狸的代表人物,白夜童話裡徐英荷過去的種種手段,在未來都將是一連串的伏筆,更多更精彩的內容請鎖定東森戲劇週一至週五 晚間8點【白夜童話】

 

【往下看更多】

一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾

 

【今日最熱門】
女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋
快訊/舉重女神郭婞淳抓舉103公斤 直接破奧運紀錄
才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉