選單 首頁 搜尋

超意外!方志友挺孕肚當昆凌伴娘 4對「沒想到是閨蜜」組合

2018/02/19 14:30 字級:
超意外!方志友挺孕肚當昆凌伴娘 4對「沒想到是閨蜜」組合
●方志友飛英國當昆凌伴娘時,已懷有身孕。(圖/取自方志友、孫睿微博)

方志友和昆凌在圈內幾乎沒有同台合作過,私底下卻是緊密相連的超級好姊妹,究竟是什麼緣分讓她們相識?以下就盤點4對「沒想到她們竟然是閨蜜」的姊妹淘們。

方志友、昆凌

方志友和昆凌在演藝圈幾乎沒有合作過,卻是超級姊妹淘,原來兩人過去曾接下同一部電影,「我們還一起受訓、上課,結果開拍前一天,才知道電影不拍了,但可能是緣份吧,我們最後變成了好朋友。」她失戀是在對方陪伴下走出情傷,而她也在昆凌與周杰倫大婚時,挺著孕肚飛英國當伴娘,現在兩人女兒Mia跟Hathaway也成為玩伴。

▼昆凌、周杰倫和方志友、楊銘威夫妻檔常聚會。(圖/翻攝自楊銘威IG)


楊丞琳、陳妍希

▼陳妍希和楊丞琳重要日子都陪對方度過。(圖/翻攝自微博)


陳妍希和楊丞琳因2007年演出《換換愛》結為好友,感情相當要好,儘管2人工作忙碌,經常分隔兩地,但每逢彼此生日等重大日子,姊妹倆一定都會特地為對方慶祝,在娛樂圈中,是眾所皆知、令人稱羨的閨蜜組合。

▼妍希和楊丞琳重要日子都陪對方度過。(圖/翻攝自微博)


張鈞甯、Janet

▼Janet在南極舉辦婚禮時,張鈞甯請假3周情義相挺。(圖/翻攝自張鈞甯微博)


氣質女星張鈞甯不僅是實力派演員,戲外更是個高材生,被封為美女學霸,看似文靜的她,私底下其實熱愛戶外運動,也因興趣相同和Janet成為好姊妹,兩人常相約運動、探險,2015年Janet於南極舉辦婚禮時,她排開所有行程,硬是請了3個禮拜的長假,就是為了親自給閨蜜祝福。

▼張鈞甯搞笑幫Janet把脈。(圖/翻攝自吳青峰臉書)


陳美鳳、林心如

▼陳美鳳赴美打官司時,身邊有林心如陪著。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)


陳美鳳2014年赴紐約出庭處理纏訟2年的離婚官司,當時她不忘趁空檔旅遊、放鬆心情,也透過臉書分享,只是其中出現和林心如的合照,讓不少粉絲驚訝詢問「兩位怎麼認識的?」原來兩人是透過共同好友藍心湄相識,她曾大讚對方「是個貼心的女孩」,還曾替林心如和言承旭牽線,雖然最後媒人沒當成,依然很開心看到這麼好的女孩子終於找到真命天子霍建華。

▼林心如找到真命天子,陳美鳳很替她開心。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)


●本文由ETtoday授權提供

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家

 

【今日最熱門】
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
女大生遭男閨蜜性侵!色男租屋處凍未條 她哭喊:上課要遲到了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉