選單 首頁 搜尋

情變許孟哲!張艾亞哭斷腸…牽線媒人首曝「完整過程」

2018/02/18 16:47 字級:
情變許孟哲!張艾亞哭斷腸…牽線媒人首曝「完整過程」
▲(圖/翻攝張艾亞臉書)

藝人張艾亞2013年爆出和5566團員許孟哲交往,2015年認愛,一度公開兩人有談過結婚計畫,未料2017年元旦都宣告分手,在娛樂圈掀起譁然。事隔一年,兩人各奔東西,共同好友夏和熙(大野)推出新書,內容中自爆是當時居中牽線的媒人,還曝光了兩人交往始末。

▼張艾亞和許孟哲交往多年,最後分手收場,讓「媒人」夏和熙也覺得可惜。(圖/取自張艾亞臉書、游小優微博)




據《自由時報》報導,夏和熙2010年拍攝《家有四千金》,飾演許孟哲劇中弟弟,當時男方已和好友張艾亞曖昧,他好意一路推波助瀾,幫忙加溫,終於把兩人送做堆,兩位好友成功交往,他樂見其成,孰料最後分手收場,女方更為此哭斷腸,最後還被男方刪臉書好友,讓他夾在中間無奈又尷尬,直言:「感情的事,我想現在只希望雙方都過得開心就好了。」

▼張艾亞過去只要談到許孟哲就會瞬間變成嬌羞小女人,還曾帶男方參加好友婚禮。(圖/資料照/中天取自Lydia臉書)




張艾亞過去從《大學生了沒》,以綽號「小白」出道,身材纖細火辣,擁有不少粉絲。她2013年被拍到,和許孟哲當街打情罵俏、一起吃燒烤,還傳出是小甜甜居中牽線,但兩人都矢口否認戀情,直到2015年,才由前男友主動公開認愛,之後兩人打得火熱,還曾一起出席閨密台大美女Lydia在峇里島的婚禮。

▼張艾亞直到分手,都還替許孟哲說話。(圖/記者許逸群攝)


談到男友,張艾亞總會露出小女人的一面,曾上節目自爆,當初是被許孟哲的溫馨接送情打動,當初看似大男人的舊愛,用撒嬌聲音告白:「希望妳可以當我的女朋友。」反差萌讓她立刻傾心,答應交往,2015年也曾公開透露,兩人有結婚共識,但現階段以工作為重,正當外界都看好兩人離修成正果不遠時,就爆發情變,分手時受訪,還一直替對方說話,強調「不想要任何人覺得他不好,他真的對我很好,我們都很努力,我們曾經很相愛。」對這段感情之深,表露無遺。

往下看更多張艾亞相關新聞

小優昨(20日)晚上姜寧與張艾亞主持的《女神情爆局》,一開始就被好友張艾亞虧「第一次請女鬼上節目」,看得出兩人私下的好交情。張艾亞與小優從《大學生了沒》開始熟識,私底下無話不談,不過之前卻曾因「出國」而讓雙方鬧得不愉快,甚至冷戰了1整年。

▼小優上好友的節目《女神情爆局》。(圖/UP直播提供)


張艾亞表示,當初出寫真集的時候,小優與夏和熙是最該出席的兩位好友。孰料,兩名好友不但沒有出席記者會,還一起相約出國,讓張艾亞心想擺明就是不想幫忙站台。讓她非常受傷。加上張艾亞個性直率,一有不高興會馬上說開,但情緒也會很快就化解。

反觀,小優個性不同於張艾亞,自己會將負面情緒累積,而且也不會透露,反而是用疏離跟冷戰的方式。不過小優這樣的方式讓張艾亞很不諒解,因此兩人冷戰不聯絡一陣子。至於如何和好?兩人異口同聲地說「我們也不知道」,似乎因時間久了就莫名其妙地和好如初。

▼小優與張艾亞曾冷戰整整1年。(圖/UP直播提供)


聊到張艾亞目前的感情狀態,小優先是笑說已有隨時會被滅口的準備,因知道對方太多秘密!小優透露張艾亞確實是單身沒錯,但追求者眾多,不過張艾亞從不聽人意見,「我們覺得好的她偏偏不要,我們覺得不好的她偏偏愛得要死,所以現在也不想給她什麼意見了。」

  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
女生宿舍驚傳雙屍案!男大生刺殺大三女友後墜樓
一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了
兄弟10球員不在60人名單內 釋出或轉職還沒定案
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 張艾亞 許孟哲
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉