選單 首頁 搜尋

小禎除夕夜緊黏李進良!忙當賢妻孝女 鬆口:想拚第2胎

2018/02/18 09:12 字級:
小禎除夕夜緊黏李進良!忙當賢妻孝女 鬆口:想拚第2胎
▲(圖/翻攝自小禎臉書)

藝人小禎2017年6月,鬆口承認和分居5年的老公李進良復合,成為話題焦點。農曆新年,她受訪透露,夫妻倆今年除夕夜不同以往,她陪爸爸胡瓜,女兒Emma和老公過,而是一家三口聚在一起吃團圓飯,且媽媽、弟弟安安也在場,被外界猜測,離正式復合又更近一步。


▲小禎和李進良除夕夜大團圓。(圖/翻攝自小禎臉書)

小禎接受《蘋果日報》訪問,坦承和李進良一起過除夕,難得圍爐,表示目前夫妻倆互動很好。不過,她雖和老公關係回溫,爸爸胡瓜似乎仍未對丈夫放下心結,當天並沒有出席,翁婿關係似乎仍是無解。關於這點,她在承認復合時說過:「其實阿良私下都有透過我關心我爸,像之前瓜哥腎結石,阿良也都安排好,他永遠都很愛瓜哥,但就是不會在瓜哥面前講這種話。」忙著替先生緩頰,也不諱言,爸爸因阿良過去多情而傷了她的心,在彼此決定分居後,從此和老公切割關係,如今自己又回頭,面對父親心中難免有許多糾結,因此外界猜測,瓜哥是否點頭破冰,成為復合之路能否成功的一大關鍵,未來發展,各界關注。


▲小禎坦言,和李進良的復合之路是否成功,爸爸胡瓜是關鍵。(圖/翻攝自YouTube)

大年初二,小禎專心陪伴父親胡瓜,父女倆一起包車南下,拜訪好友佩甄位於屏東東港老家,笑稱:「我帶我的娘家回佩甄的娘家。」瓜哥受訪也說:「小禎最近瘦這麼多,我一直鼓勵她,過年也陪她出來走一走,希望她趕快恢復身材。」關愛之情溢於言表。


▲小禎坦言,有和李進良討論過生第2胎。(圖/翻攝自小禎臉書、YouTube)

小禎證實復合李進良後,也鬆口坦承,有意願生第2胎,受訪全程以「我老公」稱呼,還大讚阿良年紀變大,人也成熟不少,兩人甚至討論過下一胎性別,因10歲女兒Emma已宛如年輕時的她,老公堅持只能再生兒子,言談間看得出夫妻關係較過去親密許多,不少粉絲都看好,希望她能早日等到回歸幸褔家庭生活的日子。

33歲的小禎,22歲因未婚懷孕,嫁給整形名醫李進良,結婚初期經常公開曬恩愛,直到2012年,她受不了丈夫花邊新聞不斷,協議分居。她直到2016年才漸漸放下心結,多次被拍到一家三口外出,甚至在臉書同框合影,首度傳出復合,2017年因老公開口要她搬回家,夫妻關係急速增溫,同年6月承認復合。



小禎先前算命就被指出會「再生一個兒子」,往下看更多新聞



藝人小禎(胡盈禎)和李進良婚後育有一女Emma,現在女兒已經10歲了,但她日前被算出命中將會再有一個兒子,這個結果也正巧中了願望,不過她還是坦誠了內心顧慮的原因而有些猶豫。


▲小禎被算出命中還有一子。(圖/翻攝自小禎臉書)

據《自由時報》報導,有靈媒在小禎面前斷言,她命中會再有一個兒子,這樣的結果也正中她下懷。而她後來受訪時坦承的確有想再生的慾望,只是現在過了衝動期,再加上要再生一胎工作就得停擺2年,必須餵奶、坐月子等等很多事情,而且Emma已經10歲了,如果再生的話姐妹/姐弟的年紀差有些大。

據說靈媒是以頭髮和戒指之交叉去算出結果,擺出來如果戒指是圓的就是生女兒,直的就生兒子,最後的結果是直的會再有一個男寶寶,小禎笑說「有的話當然很開心!」另外,李進良曾經為了求和想要小禎回家住,但至今女方都尚未有動作,如果要生第二胎其實得有進展了,但她表示今年的工作行程已經排到5、6月,除了一些事業業務以外還有節目主持。


▲李進良希望小禎搬回家讓感情回溫。(圖/翻攝自李進良臉書)


  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
兩年前慘敗韓國瑜!陳其邁突感性喊話:會更努力
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小禎 李進良 復合
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉