選單 首頁 搜尋

阿妹回台東過年 陪罹癌媽媽吃飯還直播

2018/02/16 18:22 字級:
阿妹回台東過年 陪罹癌媽媽吃飯還直播
歌壇天后張惠妹,過年期間回到台東老家,一方面吃團圓飯,一方面是要多陪陪81歲的老母親,因為阿妹的媽媽,年前被檢查出罹患大腸癌,過完年必須開刀治療,醫生表示,這個癌症開刀就可以控制,這也讓阿妹稍微放心,回家過年還開心直播。
 
阿妹回到部落開心直播,絢麗的煙火讓阿妹的家人都好嗨,阿妹欲罷不能回到家裡吃團圓飯又直播了一段。全家人大喊新年快樂、小朋友玩樂嘻笑真的好熱鬧,阿妹81歲的老母親氣色不錯,阿妹每年都會回到台東過年,今年更是要多陪媽媽,因為阿妹的媽媽年前檢查出罹患大腸癌。
 
阿妹去年幫母親辦80大壽,在演藝圈阿妹是有名的孝女,這次罹癌阿妹真的非常擔心,阿妹很感謝媽媽辛苦把他們扶養長大,這次媽媽突然罹患癌症年後就要開刀,阿妹新年願望也期盼媽媽能度過難關。

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

姐妹丼啪上癮!吳夢夢男友激戰親妹 嘿咻100分鐘不行了

 

【今日最熱門】
HBL預賽收視開紅盤 能仁對戰治平最夯
2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機
林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉