選單 首頁 搜尋

郭雪芙工作運佳 開春賺千萬即將出個人EP

2018/02/14 14:13 字級:
郭雪芙工作運佳 開春賺千萬即將出個人EP
女星「郭雪芙」事業重心轉往大陸,他在對岸的工作運非常好,代言接不完,今年開春已經賺進上千萬,還正在籌備個人EP。
 
郭雪芙從2016年開始就轉往大陸發展,名氣可不小,今年一開春就接下不少廣告代言,賺進千萬元,還嘗試了古裝劇,在大陸網劇《媚者無疆》飾演冷豔女殺手,突破甜美形象,另外這旗袍造型扮相則是讓郭雪芙氣質大加分,工作運大增但也有負面消息,郭雪芙訴苦自己被黑了,因為大陸八卦媒體爆料郭雪芙自曝台灣通告費只有500大陸卻撈金5千萬,回台吐槽內地綜藝假。
 
一封自白信挽救郭雪芙,越炒越紅,粉絲還敲碗要郭雪芙發片,和陳零九合唱的這首歌被奉為情侶吵架神曲,最近郭雪芙打算自己出EP,她說很久沒有新作品和台灣粉絲見面,也很久沒有唱歌,心情是迫不及待又緊張,看來郭雪芙雖然在大陸發展,還是不忘台灣歌迷。

 

【往下看更多】

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
基金局爆重大弊案!民眾提「開放勞退基金自選組合」 可效法美國401K
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉