選單 首頁 搜尋

阿妹81歲母罹大腸癌 悲忍開唱淚決堤

2018/02/14 12:37 字級:
阿妹81歲母罹大腸癌 悲忍開唱淚決堤
歌壇天后「阿妹」張惠妹這個月初開演唱會,當天阿妹情緒激動,原來是因為她 81歲的媽媽突然罹患大腸癌住院,預計年後開刀。
 
熱淚盈眶謝歌迷,阿妹唱到哭,據說還有一個原因,她的頭號粉絲81歲的媽媽罹患大腸癌,讓阿妹好擔心,阿妹去年幫母親辦80大壽,頭帶象徵尊榮花冠 請親友祝賀,張媽媽許下健康長壽願望,不到一年健康卻亮紅燈,目前已經住院,預計年後開刀,媽媽罹癌打亂阿妹計畫,原本宣傳結束後放長假回部落陪家人,還要帶媽媽出國,全都亂了套。
 
2年前阿妹帶媽媽一起走金曲紅毯,張媽媽一身卑南族傳統服飾,鏡頭前很害羞,爸爸過世後由媽媽帶大阿妹姐妹們,張媽媽愛唱歌,孝順的阿妹更把媽媽創作帶進專輯中。曾在母親節清唱獻愛,張惠妹是歌壇出名的孝女,很多場合都可看見母女同框,媽媽突然罹大腸癌與病魔搏鬥,阿妹揪心期盼能度過難關。

 

【往下看更多】

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
屋主欠債急脫手!她不在乎風水秒買 8年後賺翻超爽
出道63年首奪金馬影后!陳淑芳吐10大金句
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉