選單 首頁 搜尋

詹姆士資金周轉不靈 連收3店!曾國城霸氣「一句話50萬」藏暖舉

2018/02/11 16:00 字級:
詹姆士資金周轉不靈 連收3店!曾國城霸氣「一句話50萬」藏暖舉
▲曾國城與詹姆士私交非常好。(圖/衛視中文台提供)

知名廚師詹姆士在SARS爆發期間,因餐飲業大受影響,導致他的店面在1個月就因資金週轉不靈連收3間。其實詹姆士早在進電視圈前就與曾國城熟識,曾國城得知對方情況時也曾表明願意金援。雖然最後沒有金錢往來,不過曾國城仍默默地擔任「客人」盡可能協助,直到2年後,詹姆士才知道對方的暖舉。

詹姆士日前上曾國城主持的衛視中文台《一袋女王》,他表示外界都覺得曾國城很小氣,其實那是因為不夠認識他。詹姆士未進電視圈前,曾經同時經營6家餐廳,經濟狀況很不錯,但SARS那年,1個月就收掉3家店,還因為這樣整整一年半期間,每天醒來就是打電話跟親友調頭寸。

▼《一袋女王》邀請圈內好友來分享彼此的交情。(圖/衛視中文台提供)


曾國城知道詹姆士這個情況後跟他說:「如果要調錢,50萬以下一句話就好!」雖然詹姆士從未開口。爾後,曾國城就此「常常」帶著親友到他的餐廳消費。兩人在多年後聊到這件事,曾國城才跟詹姆士說:「要借你錢你又不借,我能做的只有這些。」詹姆士這才知道對方的用意,讓他好感動。

另外,詹姆士透露有回中午曾國城約他去KTV「找地方吃便當」,還約定好不准唱歌。沒想到一看到張學友的歌曲開始播放後,曾國城忍不住開嗓,還強調只要「一首」,沒想到友人可能是聽錯、或是刻意,竟然點了「一手」啤酒,直到離開時已經凌晨3點,讓兩人苦笑說:「不是說吃了便當就走?」


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
歐漢聲痛失摯友3個月 保留紀念性裝潢憶小鬼
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
OL揪男友公司大戰!色老闆裝針孔全看光 她見18禁畫面傻了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉