選單 首頁 搜尋

小薰被封「打泡」高手! 邱昊奇送薄紗睡衣...被拱試穿

2018/02/08 21:00 字級:
小薰被封「打泡」高手! 邱昊奇送薄紗睡衣...被拱試穿
圖/三立、群石國際提供

記者林俐瑄/台北報導
 
邱昊奇與拐拐穩定交往中,卻跟小薰(黃瀞怡)過生日?邱昊奇跟小薰在台視、三立《已讀不回的戀人》是一對「暗黑CP」,兩人在生日前舉辦慶生會。因為兩人在劇中有不少的煽情戲,像是親密泡泡浴,現場就設計了「打泡泡」的遊戲,看誰功力高泡泡打的多,結果小薰狂勝,被邱昊奇讚是「打泡泡高手」!
 
劇中邱昊奇虧待小薰,邱昊奇特別對她來一段freestyle熱舞,兩人還互送生日禮物,默契十足的都是情趣內衣,邱昊奇收到的是性感豹紋小內褲,而小薰禮物是黑色透明蕾絲薄紗睡衣,兩人還尷尬的假裝試裝。花蓮日前發生大地震造成嚴重傷亡,兩位壽星也不忘為花蓮祈福,將生日祝福留給花蓮。
 
小薰生日有個怪癖,就是無論如何都要吃到蛋糕,即使沒人送,生日當天她也會買給自己,她笑說這樣才感覺有過到生日呀! 邱昊奇則喜歡低調過,一家人也都沒有過生日的習慣,原因是「不愛熱鬧」,他說:「學生時代同學要幫我過生日,我都會覺得很彆扭,有時就用裝忙的理由帶過。」因為人多的場合他就會發瘋,生日驚喜常讓他不知所措,但這也有原因,就是因為哭點太低,不希望感動而在朋友面前落淚。

圖/群石國際提供


圖/群石國際提供


圖/群石國際提供



▲▼小薰、邱昊奇辦生日會。(圖/三立)



▲▼小薰、邱昊奇在劇中洗泡泡浴,生日會上被拱「打泡泡」,小薰狂勝。(圖/三立)


 

【往下看更多】

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉