選單 首頁 搜尋

浩子回台苦練自拍!喜曬美肌成果照 網虧:章魚哥?

2018/02/08 14:42 字級:
浩子回台苦練自拍!喜曬美肌成果照 網虧:章魚哥?
▲浩子苦練自拍卻撞臉章魚哥。(圖/翻攝自浩角翔起笑一個官方粉絲專頁、貼圖hiking授權)

「浩角翔起」浩子完成環遊世界夢想後,正式回到工作崗位,從這一年的照片紀錄可以發現他其實不太會自拍,7日時實驗了最近很流行的「美肌自拍」,怎料卻反而成了「章魚哥」!


▲浩子(左)結束環遊世界回到工作崗位。(圖/翻攝自浩角翔起笑一個官方粉絲專頁)

浩子這一年來時常透過粉絲專頁分享旅遊心得,不過自拍時的角度和呈現效果都還有待加強,回台後馬上追流行來個「美肌自拍」,苦練許久終於在7日公開成果,其中一張還擺出時尚型男的必備姿勢-手抵下巴,這時候他還技巧性的以45度角面對鏡頭,再加上燈光與濾鏡效果,還真的多了一份穩重帥氣感。

不過另一張就沒這麼幸運了,浩子這次沒有45度「臉讚角度」,反而直接正面對鏡頭,臉上也沒有多餘的表情,徹底將臉全部交給「美肌自拍」,或許也因為如此和另一張比起來的確白皙許多,眼睛也變得更加深邃,怎料卻被網友說「愷樂不是教過你了嗎?怎麼還是這樣啦~」「有點像章魚哥!」結果他自己還上圖支援實在搞笑。




▲浩子正臉自拍被說撞臉章魚哥。(圖/翻攝自浩角翔起笑一個官方粉絲專頁)


▲浩子臉書全文。(圖/翻攝自浩角翔起笑一個官方粉絲專頁)


  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

 

【今日最熱門】
「現金、新郎」都能租 泰女出租事業暴紅3小時進帳30萬
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉