選單 首頁 搜尋

演藝圈動起來 吳宗憲帶頭拍攝加油影片

2018/02/08 14:27 字級:
演藝圈動起來 吳宗憲帶頭拍攝加油影片
花蓮強震造成許多傷亡,現在演藝圈也動起來,紛紛出錢出力,綜藝大哥「吳宗憲」更是帶頭拍攝加油影片,總共有50位藝人響應,甚至不排除要舉辦賑災晚會,實際幫助花蓮的災民。
 
吳宗憲為花蓮的朋友們加油,我們永遠都在背後支持你們,導演魏德聖也幫花蓮的朋友加油,我們大家都在為你們禱告,藝人曾國城說花蓮是他當兵的地方也是他每年度假的地方,這次發生這樣的災情,希望全國人為它集氣加油,花蓮加油!
 
50位藝人在鏡頭前幫花蓮災民加油打氣,藝人也慷慨解囊,宋逸民率先捐出50萬元,希望能拋磚引玉,花蓮賑災,演藝圈動起來,藝人出錢出力,甚至不排除要舉辦賑災晚會,蕭薔所屬的慈善基金會也捐出一百萬,綜藝大哥大張菲也非常心疼,花蓮的好山好水現在已經滿目瘡痍,而且不只演藝圈,職棒球星很多都是花蓮人,職棒球星很驚訝,每次到花蓮住過的飯店,沒想到就這樣倒了,明星、球星錄製影片,期盼花蓮人度過難關。

 

【往下看更多】

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
《海豚灣戀人》童星打死人!單親媽痛失獨子 超慘下場出爐
糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉