選單 首頁 搜尋

小A辣男友上裸尬舞!跨坐女客猛力搖擺超火辣 她羞摸胸嗨爆

2018/02/06 12:19 字級:
小A辣男友上裸尬舞!跨坐女客猛力搖擺超火辣 她羞摸胸嗨爆
▲小A辣和男友戀情甜蜜。(圖/翻攝自小A辣臉書) 

小A辣認愛男友王聖富4個多月,男友卻自責「沒本事給你好的生活。」於是決定到大陸闖看看,預計停留3個月。王聖富3日在臉書上PO出在酒吧脫衣熱舞的影片,表示這是第一次的處女秀,除了展現過人腰力,還跨在女客人腿上,甚至猛搖臀部不斷逼近,動作煽情火辣,讓人臉紅心跳。


▲小A辣和男友戀情甜蜜。(圖/翻攝自小A辣臉書) 


王聖富身材健壯,常常在臉書秀出肌肉,3日PO出到大陸酒吧表演的一段影片,片中他和一名金髮男子同台尬舞,脫掉背心露出結實六塊肌,之後跳下舞台朝著包廂內的女客人挑逗,他一下跨在女客面前,不斷扭動下半身,一下用臀部靠近女生的面前,表演得相當賣力。


▲小A辣男友到大陸演出。(圖/翻攝自王聖富臉書) 


不只如此,到了最高潮處,王聖富更直接拉起女客人的手撫摸自己胸口,讓女客人羞得掩嘴猛笑,整場演出相當激情,他透露這是自己第一次的「gogoboy處女秀」,強調一定要把這場表演做好,「我告訴自己我做得到,因為我不能再躲在別人背後了!」直言不在意旁人眼光,只專注在把氣氛炒嗨,讓客人意猶未盡。


▲小A辣男友雖然裸身熱舞,但動作上較為保守,結束時還有禮貌地向來賓致謝。(圖/翻攝自王聖富臉書) 


和小A辣交往後,王聖富曾自責沒本事給女友好的生活,才毅然決然到大陸發展,如今表演影片曝光,網友發現他雖然裸體熱舞,但尺度還是有所拿捏,比身邊的金髮男子還要保守許多,大讚他努力工作賺錢的行為很有GUTS,而他也透露將回台灣休息一陣子,認為還是家人朋友比較重要。


▲▼小A辣男友透露將回台灣陪伴家人。(圖/翻攝自王聖富臉書)






 

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小A辣 王聖富
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉