選單 首頁 搜尋

入伍半年池昌旭吃胖了 阿兵哥前耳朵飆戲

2018/02/06 12:36 字級:
入伍半年池昌旭吃胖了 阿兵哥前耳朵飆戲
韓星池昌旭正在當兵,入伍半年池昌旭最近以軍人身分拍攝宣傳片,被眼尖網友他似乎變胖,臉頰變得圓潤好像吃胖了但依舊帥氣逼人。
 
韓星池昌旭帥氣形象深植人心,去年八月入伍鏡頭前理了大平頭讓粉絲直呼還是好帥,入伍半年他以軍人身分拍攝的宣傳片也首度曝光。班長沒頭沒尾就問幾天,大頭兵池昌旭這下可好了該怎麼回答?還好有隊友神救援讓池昌旭免於挨罵,粉絲稱讚池昌旭眼神細膩就連耳朵都能演戲,難怪能代表韓國軍方拍攝宣傳片。但也有眼尖網友發現池昌旭臉頰好像變得圓潤整個人也變得更壯碩,不過依舊帥氣逼人。
 
南韓演藝圈最近鬧男神荒,因為人氣男星金秀賢也在服役中,網路流出最新照片鏡頭前金秀賢穿軍服戴軍帽皮膚黝黑英姿煥發,在另一張照片中他坐在地上露出靦腆笑容,看得出來軍旅生涯過得相當愉快,金秀賢的社交網站自入伍後就停止更新,直到三個月後才有照片流出也讓粉絲一解思念之情。
 
 

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
快訊/暴增24例確診!陳時中15:30親自開記者會說明
新竹市幸福指數全國第二超越六都 林智堅:市民小事是政府大事
用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉