選單 首頁 搜尋

渡邊直美、炎亞綸大談戀愛 拍吻戲好緊張

2018/02/06 11:27 字級:
渡邊直美、炎亞綸大談戀愛 拍吻戲好緊張
日本諧星「渡邊直美」最近和藝人炎亞綸拍了一部愛情電影,兩人不但要大談戀愛還要拍攝吻戲,這讓平時愛搞笑的渡邊直美好緊張,渡邊直美是台日混血母親是台灣人,所以和台灣藝人炎亞綸對戲感覺很親切。
 
渡邊直美要求和炎亞綸要假結婚,這是兩人合作的愛情喜劇,結果假戲真做兩人不但要大談戀愛還要拍吻戲。要拍吻戲渡邊直美很緊張,因為渡邊直美是搞笑藝人這種親親的福利很少輪到他。渡邊直美當紅的表演就是模仿碧昂絲,他不做作的形象讓他不只在日本很紅台灣也有高知名度。
 
我媽媽是台灣人我爸爸是日本人算是身為一個混血明星,其實我也萬萬沒想到我在台灣這麼受矚目,我來台灣一PO網日本網友就來問說哇妳在台灣的人氣也太高了吧!我自己也有點驚訝怎麼會這樣子。曾經回到台灣板橋老家拍攝實境節目,這次渡邊直美又和台灣藝人合作感覺就像回到家拍起來多了一份親切感。
 

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
三倍券快到期!網瘋傳「麥當勞可找零」 官方證實:請把握時間
黃曉明頹廢爆瘦10KG!驚傳太操勞心臟不適
初雪要來了!冷空氣強度再升級 這天最冷急凍15度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉