選單 首頁 搜尋

斯亞自爆「秘戀男偶像」被劈腿 閨蜜橫刀奪愛變小三

2018/02/06 10:44 字級:
斯亞自爆「秘戀男偶像」被劈腿 閨蜜橫刀奪愛變小三
▲(圖/取自斯亞臉書)

藝人斯亞(糖果)退出Twinko後爭議不斷,近日她上節目談起過去戀情,自爆除了在《黑澀會》初戀男友外,之後交的男友都是圈內人,其中一任還是男偶像,卻還是遭到對方劈腿,偷吃對象竟是自己的好閨蜜,讓她心如刀割,忍痛放棄好友和男友

▼斯亞自爆和男偶像交往過。(圖/翻攝自YouTube、斯亞臉書)


斯亞5日受邀上《命運好好玩》分享過往情史,雖然一直都有戀情,最後卻都落得被劈腿的下場,在《黑澀會》時期的男友還是高中生,某天目睹男方左擁右抱2個女生,她驚訝之餘不知要做什麼反應,問了男友剛剛抱著的女孩是誰,對方卻回她:「誰叫你工作這麼忙啊,我只好找別人來陪我啊。」

▼斯亞戀情都被劈腿。(圖/翻攝自YouTube)


身為藝人出道後,對於戀愛都有層戒心,斯亞透過閨蜜介紹,認識了某一任男友,某天兩人發生爭執,閨蜜好心到她家陪伴,此時閨蜜手機響起了訊息鈴聲,她心中突然感到不安,趁著閨蜜洗澡時偷看了一眼,沒想到傳訊者竟是男友的曖昧對話,讓她當場爆氣崩潰。

▼斯亞。(圖/翻攝自斯亞臉書)


斯亞擔心自己失控,一整晚強忍著內心憤怒,和閨蜜繼續有說有笑,之後她氣得向男友攤牌,決定放棄好友和男友,她透露這位渣男友其實是圈內人,還是男偶像,且是花心玩咖,因為對方常飛出國工作,後來就被拍到劈腿照,讓她忍無可忍,戀情宣告破局。



●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉