選單 首頁 搜尋

郭書瑤跪坐夾緊…V領襯衫擋不住豪乳!俯視E奶深溝超邪惡

2018/02/06 08:40 字級:
郭書瑤跪坐夾緊…V領襯衫擋不住豪乳!俯視E奶深溝超邪惡
▲(圖/翻攝自郭書瑤IG)

近日天氣冷颼颼,全台急凍,郭書瑤(瑤瑤)近日也不敵超低溫,在微博PO出人在房間用電暖爐烤手的照片。只是,她的照片角度超邪惡,由上俯視,畫面正中央視角直探乳溝,畫面只是單純的居家照,卻讓眾人想入非非。

▼郭書瑤天冷烘手,穿了大V領襯衫巨乳包不住,但拍攝的邪惡角度,讓網友想入非非。(圖/取自郭書瑤微博)


畫面中,郭書瑤梳了優雅的低馬尾,身穿白色大翻V領緊身襯衫,搭配黑裙,跪坐在電暖爐面前烘手,並留言打趣的說:「烘烤,火侯很重要。」雖是俯拍,但瑤瑤好身材藏不住,除了露出部分香肩,性感鎖骨一覽無遺,更吸睛的是,她的渾圓上圍,即使包緊緊一樣曲線畢露,加上取角關係,乳溝若隱若現,畫面讓網友看了直喊「好凶!」還有人笑稱:「眼睛都要掉到深溝裡」,還有人好奇直問:「這照片到底是誰拍的?」照片一發出就成為焦點。

▼郭書瑤至今仍說跟以綸還沒交往。(圖/資料照/記者林世文攝/翻攝以綸臉書)


郭書瑤和金陽4年情斷後,最新緋聞男友是SpeXial前成員以綸,兩人2017年10月被民眾拍到牽手同遊南韓首爾。不過,相較上一段戀情,瑤瑤態度轉趨低調,至今受訪被問到相關問題,都三緘其口,不然就轉移話題,從沒正面回應過,卻稱男方是「友達以上的閨密」,讓外界霧裡看花。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

 

【今日最熱門】
浩子淚灑錄影現場 哽咽:我沒想到自己會這麼在意…
阿嬤借襪子穿!孫一看是「DIY玩具」 崩潰扯下超尷尬
大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉