選單 首頁 搜尋

徐若瑄夫清償66億債務 熬過集團破產危機

2018/02/05 14:57 字級:
徐若瑄夫清償66億債務 熬過集團破產危機
女星徐若瑄的丈夫李雲峰,是新加坡馬可波羅海業集團總裁,去年傳出瀕臨破產,李雲峰歷經一年的奔走,熬過集團的破產危機。
 
2014年徐若瑄風光嫁給新加坡馬可波羅海業集團執行長李雲峰,原以為可以當少奶奶,但在去年卻驚傳夫家財團資金負債55億,讓生完兒子的她立刻復工賺錢幫老公。
 
李雲峰的公司去年一度瀕臨破產好不容易找到九個金主,獲得六千萬新加坡幣約台幣13.5億的資助,加上債權人和銀行幫忙重組公司成功,一舉清償66億台幣債務,恢復在新加坡的股市交易,事業起死回生。
 
老公事業出現危機,徐若瑄默默守在一旁,李雲峰感謝老婆給了他最大的精神支持,夫妻倆一起挺過艱難時刻。徐若瑄參加節目,老公低調坐在觀眾席,被拱出來獻唱定情曲,害羞展現歌喉,徐若瑄婚後依舊活耀於演藝圈,李雲峰也給予最大的支持,夫妻倆同心協力,攜手度過每個難關。
 
 

 

【往下看更多】

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩
NBA重磅交易!火箭忍者龜與巫師牆哥互換東家
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉