選單 首頁 搜尋

徐若瑄老公痛訴財務危機內幕! 她以喝酒相陪

2018/02/04 18:00 字級:
徐若瑄老公痛訴財務危機內幕! 她以喝酒相陪
圖/徐若瑄臉書

記者洪文/台北報導

受到國際油價下跌影響,徐若瑄的老公同時也是新加坡馬可波羅海業集團總裁李雲峰,去年傳出經營危機,經過長達一整年的奔走,該公司得到投資人、銀行、股東的支持,重組成功,一舉清償66億債務,並於上周五恢復在新加坡的股市交易,當天即創下新加坡股市交易量第一的活絡盛況。

看到老公受盡委屈後的苦盡甘來,徐若瑄表示:「放棄很容易,走下去很難。一路上看著他的努力、他的堅強、他的倔強、當然也有外人看不到的脆弱時候,令我很是心疼⋯我告訴他凡事盡力就好,健康第一。而他依然選擇了最艱難的這條路,並堅持走完沒有放棄。這樣的毅力也令我更崇拜他!有時,困境讓我們感情更加深厚~李雲峰,給你一個新的封號『鋼鐵S』!」

李雲峰近日接受新加坡《聯合早報》的專訪時,提到他在面臨人生重大難關時,仍不想棄船自保,不讓公司清盤或交由司法管理,孤注一擲的把責任一肩扛,想透過公司重組計畫來保留300位員工生計和繼續經營的機會。

▼徐若瑄老公親上火線,自爆66億財務危機內幕!圖/銀魚音樂提供


當時李雲峰跟超過150位新加坡的金主見面,尋求天使投資入注,經過不斷的碰壁和煎熬,終於得到9位投資方願意拿出6000萬新幣(約13億台幣)助他度過難關,而其他的債務也在積極和債務方溝通協商下,全身而退,現在馬可波羅海業是以「零負債」重新經營並回到新加坡股市交易,相當不容易。

訪問當中,李雲峰提到徐若瑄作為妻子的陪伴,給了他很大的精神支持,「有幾次面對投資方不太友善的態度,受到各種委屈,回家發一點牢騷,她會用很正能量的話鼓勵我,靈魂伴侶非常重要,家人的支持也非常重要。」

李雲峰也感念不久前過世的岳父,知道女婿正在奮力搶救公司,曾在去年透過友人劉益東導演,向書法大師張炳煌求字「圓融」給他加油打氣,他就掛在家入口處,進出看到提醒著待人處理要圓融。同時,丈母娘徐媽媽也送了女婿「峰嶺」這幅字畫給他鼓勵,讓他覺得在心態上起了關鍵的幫助。

對於老公一路走來,徐若瑄看在眼裡,始終相信他可以度過難關。作為一名妻子,她不諱言其實最擔心先生在高壓下會影響健康,所以這兩年只要她在新加坡,就會親手下廚煮飯做菜,每餐必定五菜一湯,營養均衡的照顧老公和孩子們的健康,並把家安頓好,讓老公沒有後顧之憂。

徐若瑄笑稱:「這兩年我的身分除了是李太太,還會做他的兄弟,在夜深人靜時陪他喝兩杯,化解他的煩悶!」所以老公稱他們是靈魂伴侶,她也認同的回應,「他不為人道之的苦,我都清楚,換個角色陪他小酌,讓他好入睡!」如今,危機解除,她最開心的莫過於卸下壓力,「他終於可以好好睡覺,我也鬆一口氣了!」

▼徐若瑄老公親上火線,自爆66億財務危機內幕!圖/銀魚音樂提供


▼徐若瑄老公親上火線,自爆66億財務危機內幕!圖/銀魚音樂提供


▼徐若瑄爸爸日前傳出病逝消息。圖/徐若瑄臉書


▼徐若瑄爸爸日前傳出病逝消息。圖/金渥得提供


 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
蕭敬騰東區搭訕大眼妹!當眾被拒秒爆粗口
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 徐若瑄 財務危機
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉