選單 首頁 搜尋

清新主播變小三!?正宮爆她半夜勾勾纏 秒被電視台急換人

2018/02/04 13:41 字級:
清新主播變小三!?正宮爆她半夜勾勾纏 秒被電視台急換人
▲香港美女主播陳嘉倩陷入桃色緋聞。(圖/翻攝自陳嘉倩IG)

香港美女主播陳嘉倩遭控當小三!她形象清新,被稱讚「清純的好像蒸餾水一樣」,坐鎮晨間新聞1年多,在人氣高峰之際決定重返校園,沒想到2017年底被爆出搶人男友,還傳訊喊男方「老公」、「你不要走」,還有正牌女友出面哭訴,傳出因此被踢出電台節目主持。

▼陳嘉倩形象清新,主持晨間新聞一年多擁有高人氣。(圖/翻攝自陳嘉倩IG)


據香港《蘋果日報》報導,陳嘉倩以高學歷進電視台當主播,優質形象被視為女神,隨後被拍到「凸肚男」陳志遠交往,沒想到男方早就有演員女友朱婉禎,因此被指控是小三。正牌女友爆料,她喊男友「老公」,還死纏爛打要求復合,傳訊「你不要走」,還在半夜2:00私訊問正宮如何聯繫男方。

▼陳嘉倩被爆半夜傳訊問正宮朱婉禎(右)男友聯繫方法。(圖/翻攝自陳嘉倩IG、朱婉禎臉書)


一連串桃色緋聞曝光,陳嘉倩為此到警局報案,強調傳言很多不是事實,且火速和陳志遠分手,並澄清不是有意介入,「我和陳先生相處時間,從來沒有聽過有這樣的女子出現,不排除中間有人隱瞞事情,我可能被蒙在鼓裡。」同時否認有苦苦哀求復合,還說收到威脅簡訊,「回家我都會怕」,因此決定報警處理,同時發長文重申立場,「我不怪那位哭泣的女士,更不怪這一連串新聞背後的造謠者,我只怪自己當初沒有帶眼識人。」

主播形象重創,陳嘉倩傳出被踢出香港電台節目《大氣候》的主持,改由另一個主播鄭萃雯取代。對此她回應港媒時自認無辜,「是我主動提出暫停的」,不明白為什麼被傳成踢出去,並說自己有接另一個旅遊節目,苦陷小三風波,最近在社群網站曬運動風的照片,正能量發文「笑著面對挑戰。」

▼陳嘉倩形象受創,傳出因此在香港電台主持的節目換人了。(圖/翻攝自陳嘉倩IG)




 ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
疫苗和大陸經濟利多 美股上揚標普那指收新高
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉