選單 首頁 搜尋

美得十分罕見!2017亞洲最時尚臉 迪麗熱巴奪冠

2018/02/04 11:39 字級:
美得十分罕見!2017亞洲最時尚臉 迪麗熱巴奪冠
英國知名雜誌每年都會從各國邀請將近400位攝影師,票選當年亞洲最時尚的臉孔。台灣藝人舒淇前年就獲得第二名,不過去年臉孔大洗牌,舒淇已經退居第16名。大陸藝人迪麗熱巴竄出頭,雜誌形容迪麗熱巴擁有美麗的異域風情,美得十分罕見。
 
拍攝萌萌的時裝照,迪麗熱巴俏皮的模樣非常討喜;轉換心情拍攝成熟照片又是另一種美。迪麗熱巴怎麼拍都好美,他現在是大陸新一代女神,英國知名雜誌也發現了他。全世界將近400位攝影師票選迪麗熱巴是2017年亞洲最時尚的臉孔,迪麗熱巴擁有維吾爾族血統讓他擁有異域風情。雜誌形容迪麗熱巴又窄又尖的下巴,還有尖挺的鼻峰,美得十分罕見。
 
藝人許瑋甯也有一種混血美,這次票選排名第七,是台灣藝人的最高名次。前年第一名是大陸藝人姚晨、第二是舒淇,但是舒淇2017年已經退到第16名,姚晨更是退到第19名。除了天生麗質,每天還要勤保養。迪麗熱巴在大陸美翻天,連英國雜誌對他都刮目相看。

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知
三倍券快到期!網瘋傳「麥當勞可找零」 官方證實:請把握時間
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉