選單 首頁 搜尋

女兒咖啡店遭爆違規使用 吳宗憲:會改到讓大家沒話說

2018/02/03 20:42 字級:
女兒咖啡店遭爆違規使用 吳宗憲:會改到讓大家沒話說
▲吳宗憲與女兒吳姍儒。(圖/資料照/記者李毓康攝)

女星吳姍儒(Sandy)2017年在東區開設咖啡廳副業,成為許多民眾放鬆及朝聖的地點,沒想到,該店近來卻被爆違反土地使用分區管理規定,北市都發局事後也證實該店確實違規,已在17日行文限期2個月時間改善。對此。吳宗憲也出面認了有此事,並承諾,「我們就把它改到讓大家沒話說。」

▼(圖/取自吳姍儒臉書)


吳姍儒在東區開設咖啡廳,日前出席活動時,也大開分享自己創業的歷程,笑說就連店員們都有許多的粉絲,還有許多小妹妹一同揪團來「朝聖」,為了不是要看Sandy,而是直接問她,「請問你們店長在哪?」讓她無奈笑說,「有那麼帥嗎?好吧,也是另外一種經濟奇蹟啦!」

▼吳姍儒在東區經營咖啡廳。(圖/取自吳姍儒臉書)


不過,據《蘋果日報》報導,吳姍儒的咖啡店近來遭爆料,由於該區屬於第四種住宅區,只能營業150平方公尺以下餐廳,但該店目前正經營飲料業、餐館,面積高達500平方公尺,北市都發局也證實該店確實違規,目前已給店家兩個月時間做改善,若期限到了卻未做處理,依照《都市計畫法》,將裁罰台幣6萬到30萬元,並且可以連續開罰。

北市商業處則證實,咖啡廳所公司登記為天際線文創有限公司,房屋所有權人是吳宗憲,公司代表人則為吳姍儒,未來會依照慣例,向店家做行政指導,建議是否將飲料店及餐廳,分別格為不同營業主體,讓各自面積小於150平方公尺,待2個月改善期限一到,會再去進行查察,如果發現沒改善,便會通知都發局進行裁罰。

針對此事,吳宗憲則回應表示,2個月的改善時間很夠了,會把咖啡廳改善到讓眾人無話可說,「一切一定要合法才OK,我們當然會做到更合法呀,所以沒關係。」此外,他也感嘆父女倆習慣生活在顯微鏡底下,樂觀表示,「那我們就被督促的更完美。」

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉