選單 首頁 搜尋

「戲精妹妹」網路紅 一秒入戲情境劇女王

2018/02/03 20:54 字級:
「戲精妹妹」網路紅 一秒入戲情境劇女王
南韓有一位網路紅人「戲精妹妹」長相甜美卻能搞笑,跟哥哥拍一系列日常影片在網路上暴紅,不但能一秒入戲還上演情境劇,可愛又入戲樣 讓這對「無法組擋的兄妹」紅到大陸和台灣,戲精妹妹某些角度被發現跟演員韓瑜很像,封她「韓版韓瑜」。
 
一秒發火入戲轉頭對哥哥發飆,到底演哪齣?哥哥被嚇到還被打,拜託妹妹不要再演了,走到哪演到哪,下雪時跟哥哥玩「冰雪奇緣」橋段,硬是要自稱是安娜妹妹,跟哥哥變雪球大亂鬥,一個人時也能夠演。
 
戲精妹妹本名金瑜怡跟哥哥趙宰元都是韓國網紅,常常在社交平台上分享搞笑視頻組成「無法組擋的兄妹」開微博短短4天吸引37萬多人追蹤,戲精妹妹不只搞笑,臉蛋跟氣質被說跟演員韓瑜有點神似,某些角度也很像,所以封她「韓版韓瑜」,之所以好笑在於戲精妹妹表情動作大加上長的甜美,美女也能搞笑更吸引人,哥哥常常不得不配合演出,感覺快被整到崩潰[王昕1] ,兄妹日常互動 好笑又療癒。
 [王昕1]

 

【往下看更多】

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
驚悚畫面曝!中天電視台驚傳自焚 70歲男淋汽油秒成火球
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉