選單 首頁 搜尋

搭飛機水潑到隔壁男子鞋!徐若瑄道歉3次慘遭忽略

2018/02/02 22:36 字級:
搭飛機水潑到隔壁男子鞋!徐若瑄道歉3次慘遭忽略
▲徐若瑄搭飛機不小心把水灑到隔壁男子鞋上。(圖/徐若瑄IG、資料照/記者張一中攝)

藝人徐若瑄(Vivian)2015年生下兒子小V寶(Dalton),工作以外的時間幾乎都與孩子形影不離,因此經常帶著兒子當「空中飛人」,新加坡以及台灣兩地來回飛,2日發文透露自己在飛機上不小心把水濺到隔壁男子鞋上,她雖連道歉3次,但對方完全不理會,沮喪表示「我是犯了什麼天大的錯」。

平時常透過臉書分享生活的徐若瑄,下午2時多先是曬出小V寶戴耳機的萌照,並透露母子倆要飛到新加坡找爸爸了。她在晚間8時左右再次發文說,自己今天在飛機上手忙腳亂,不小心碰到坐隔壁先生的水杯,杯子雖沒倒,杯裡的水卻灑了一些出來、滴到對方的皮鞋上。

面對鞋子被水灑到,男子面露不耐煩,眼露殺氣地用移開水杯,用力拿紙巾擦拭被水濺到咖啡色皮鞋,且還用力把餐桌「碰」一聲放回去,完全不理會連續對他說了3聲對不起的徐若瑄。見隔壁男子如此不開心,不願接受自己的道歉,徐若瑄改默默向對方的皮鞋說:「I am sorry.我真的不是故意的。」

▼徐若瑄帶兒子飛新加坡。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)


文未,徐若瑄還說,平時功力很好的自己,偶爾也會凸搥,目前沮喪中,並以hashtag寫下「我是犯了什麼天大的錯」、「只有身為媽媽的才會懂媽媽」、「若這世界能在多點愛與包容原諒會更美麗」,讓不少網友看了紛紛安慰回應「旁邊座(坐)妳,潑我臉也OK」、「不要放在心上~或許那位先生剛好友事情讓他不開心,所以連帶讓壞情緒的態度傷了妳」、「妳好幸運,妳遇到100萬個人裡唯一一個會對你生氣的人」、「人都有失誤,所以不用太在意啦」。

▼面對連說了3聲對不起,男子都不理會,讓徐若瑄感到沮喪 。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)


▼網友回應。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)


【徐若瑄臉書全文】
今天我在飛機上手忙腳亂,不小心碰到坐在旁邊那位先生的水杯,杯沒倒、但杯裡的水灑了一些出來並滴在他的皮鞋上,於是他面露不耐煩、眼露殺氣、用力移開他的水杯、用力拿紙巾擦他的咖啡色皮鞋、用力的將他的餐桌碰一聲的放回,完全不回應不理會正在連續對他說了三聲對不起,感到非常抱歉的Dalton媽咪⋯我想他一定是十分的不開心,所以不想接受我的道歉吧⋯那我只好默默的向您的皮鞋說:I am so sorry我真的不是故意的。平時功力很好的阿V,偶爾也會凸槌,沮喪中⋯ #我是犯了什麼天大的錯 #只有身為媽媽的才會懂媽媽 #若這世界能在多點愛與包容原諒會更美麗

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去

 

【今日最熱門】
2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機
高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚
抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉