選單 首頁 搜尋

楊銘威公然抓奶!方志友Cup激升「水滴胸型」全都露

2018/02/01 15:18 字級:
楊銘威公然抓奶!方志友Cup激升「水滴胸型」全都露
(圖/方志友臉書)

藝人楊銘威1月底和工作夥伴一起吃尾牙,老婆方志友、修杰楷、賈靜雯、坤達、柯佳嬿等人都有出席,各自都有變裝的主題,扮成上班族的他,坐在靠近畫面左側的地方,意外被揪出單手放在老婆的爆乳上衣前,加上雙眼微醺、又不打好領帶的關係,被粉絲笑虧超像色大叔。

▼方志友身材本來就很有料,產後上圍更是激升了不少。(圖/翻攝自楊銘威IG)


楊銘威近日接受修杰楷、賈靜雯的邀請,大夥人難得聚在一塊吃尾牙,但前提是要遵守「職人COSPLAY」的原則,為此,他扮成了「很累還硬要續攤的上班族。」可以看到他拉出白襯衫、拉鬆領帶,一手拿著酒瓶,一手摟著身穿條紋上衣的方志友,老婆產後的好身材令人讚嘆不已。

▼楊銘威和修杰楷、賈靜雯、坤達、柯佳嬿等人一起吃尾牙,老婆穿貼身上衣展現出好身材。(圖/翻攝自楊銘威IG)


上述照片中,楊銘威的手安份地放在方志友的手臂上,另一張照片裡卻出現了讓人超害羞的畫面,大大的左手直接放在老婆胸前,妻子低頭垮臉的模樣,似乎是在演情境劇,讓部分粉絲崩潰直呼:「你手放在哪?!」

▼楊銘威直接把手放在老婆胸前。(圖/翻攝自楊銘威IG)


方志友親餵母奶,原本的F罩杯激升了不少,上圍十分豐滿,她透露:「我也想小一點,但現在在餵奶,我現在是一頭乳牛。」也因此把兒子養得頭好壯壯,小寶貝把她在月子中心庫存60支母奶都喝光,兒子短短2個月就胖了7公斤,讓她嚇了一大跳。

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

 

【今日最熱門】
涉詐領助理費2028萬!議員黃永昌遭新北檢起訴
7、8月6張千萬中獎發票沒人領! 超商消費90元爽中
能仁98:59收下勝利 朝三連霸目標再邁進
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 方志友 楊銘威
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉