選單 首頁 搜尋

PK掉范冰冰弟!陳立農14歲影片出土 「掀衣擦汗」超撩妹

2018/01/28 17:27 字級:
PK掉范冰冰弟!陳立農14歲影片出土 「掀衣擦汗」超撩妹
▲陳立農「萌犬系」長相很受觀眾歡迎。(圖/翻攝自陳立農IG、微博)

「台灣男孩」陳立農近期參加大陸出道節目《偶像練習生》,軟萌討喜個性及帥氣外型,加上非凡的唱跳實力,成為首位拿「A等」的練習生而爆紅,連帶過去還未當練習生的影片也被挖出,近日他3年前練唱的影片就成為話題,聲音依舊好聽,但手不停在自己身上游移,被網友笑說:「這根本黑歷史!」


▲陳立農掀T恤擦汗。(圖/翻攝自Youtube)



▲陳立農羞澀地對鏡頭擺POSE。(圖/翻攝自Youtube)

在影片中,陳立農穿著白色T恤,手上拿著麥克風,練唱畢書盡的《幸福無關》,期間大概因為太熱流汗,不時掀起上衣擦額頭,還對著鏡頭露出燦笑,這段影片於3年前上傳,約是他14歲時,近日他因《偶像練習生》爆紅,不少人搜出這則舊影片,紛紛笑說:「這是黑歷史吧!」、「立農啊!不要掀來掀去的!我都不知道眼睛要看哪了!」



▲▼陳立農翻唱汪蘇瀧《海綿寶寶》。(圖/翻攝自Youtube、影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒。)
 


除了練唱之外,還有一則陳立農對著鏡頭擺POSE的影片,每比完一個姿勢,就會深呼吸看向遠方,看得出來很生澀,不知所措的模樣,和在節目中一樣散發天生萌感。

▼陳立農練唱Bii《幸福無關》。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)
 



●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了
割包皮變持久是迷思!正妹博士點關鍵 網卻歪樓:對手才是重點
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉