選單 首頁 搜尋

Makiyo翻版 艾比女神打爆運將頭

2016/01/31 09:29 字級:
Makiyo翻版 艾比女神打爆運將頭
●(圖/林于萱 Facebook)

被封為「女神艾比」的網路名人林于萱,前年才因為KTV事件打死人而登上社會版面,近日居然又發生毆打計程車司機一事,只因少付5元,突然飆罵髒話,拿起高跟鞋猛打司機頭部,導致頭破血流,宛如「Makiyo案」翻版。

根據警方調查,前天凌晨三點多,林于萱與李姓女子等人酒後歡唱後,打算搭乘計程車回家,到家後依計費器收費115元,林于萱拿出2張百元鈔,司機退回一張並問有沒有15元硬幣,但她們只有1枚10元硬幣,司機好心的說5元就不用了,喝醉酒趕快回家休息,而萬萬沒想到,林于萱因為這句話勃然大怒,脫下高跟鞋狂毆司機頭部,血流如柱,隨後還烙了兩名男子來助陣,幸好警方隨即趕上,制止擴大衝突。

事後司機進醫院縫了八針,感嘆真的很衰小,並向女方提出告訴,沒想到林于萱居然向警方表示手有扭傷,同樣向司機提告,警方最後則依傷害罪將兩方送辦處理,這起事件就彷彿之前引爆熱議的Makiyo事件,司機載客的安全問題,再度發人省思。

 

【往下看更多】

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

 

【今日最熱門】
專案報告變「吉仲傳」? 政院:真實經歷蘇揆親自加入
台3線「幹譙阿嬤」早退休 家人半夜被敲鐵門:出來罵我
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉