選單 首頁 搜尋

離婚三年吐心聲 孫協志:當時真的不行了

2018/01/23 11:21 字級:
離婚三年吐心聲 孫協志:當時真的不行了
藝人孫協志兩年多前和韓瑜結束四年的婚姻結果就衰事不斷,他一手打造的女團也爆發薪資糾紛,經過了這些日子孫協志終於願意敞開心胸好好談論這些事情,孫協志說離婚之後兩個月他就真的快撐不下去,他選擇用自虐的方式飛到以前和韓瑜一起遊玩的日本用虐心熬過離婚的低潮。
 
自己的事情不想說給大家聽,孫協志在2015年結束和韓瑜4年的婚姻,撐了兩個月一直悶在心裡,當時的孫協志真的不行了。他告訴自己這一趟要去日本要住一樣的飯店去一樣的地方,坐她坐過的位置,躺她躺過的位置,就是硬要逼自己去面對想讓自己熬過這一關。熬過這一關孫協志用自虐的方式走出了離婚低潮,但是衰事卻接踵而來。
 
算一算團員總共23人,由於陣容龐大不容易經營,竟然傳出積欠團員薪水爆發薪資糾紛。大環境一定就是沒有人在跟你玩人情味,就是感情好這一套就是現實面還是得考量。就這樣了孫協志算是死了心,發誓不再培養新人至於感情也就隨緣了。
 

 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉