選單 首頁 搜尋

交洋男友會苗條!謝沛恩嗑美食還瘦8公斤 3招祕訣曝光網讚爆

2018/01/20 14:08 字級:
交洋男友會苗條!謝沛恩嗑美食還瘦8公斤 3招祕訣曝光網讚爆

▲(圖/謝沛恩臉書、伊努薩Instagram,下同)

藝人謝沛恩2016年認愛德國、迦納混血男友伊努薩(InusaDawuda Jr.),兩人分隔上海、台灣,遠距離戀愛了1年多,原本吃素的她,開始跟著男友享受美食,沒想到她不但沒有因此幸福肥,反而因為生活習慣的改變,一口氣就瘦了8公斤!

謝沛恩日前接受《MILK潮流誌》專訪,提到最近在短時間內一口氣瘦了8公斤,除了因為感冒消瘦之外,另外「交男朋友」也是變瘦的關鍵之一!謝沛恩原本近乎吃全素,不過後來和男友伊努薩交往後,便跟著一起吃美食,結果反而因為營養均衡,讓她的體態變得更好。

▼(圖/伊努薩Instagram)






另外謝沛恩也搭配最M100自主訓練,運用幾首歌的時間完成3項各100下的運動,搭配改變飲食習慣的健康方式,來達成瘦身成效。而她曾推薦3個最常做的瘦身運動,分別是波比(Burpee)、仰臥起坐和深蹲,其中「波比」是一項結合深蹲、伏地挺身、跳躍的無氧運動,能鍛鍊全身70%以上的肌肉群。

▼(圖/謝沛恩臉書)






謝沛恩建議初學者可以先做5次波比,休息30秒後再做5次,依體能來判定,重覆循環做15次,持之以恆一定能夠見效。

▼波比(Burpee)做法▼



 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

 

【今日最熱門】
8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了
30歲男肛門有異物掛急診! 一脫褲醫傻眼:卡一顆完整香菇
破腸2次又化療20次!他腫瘤增多變5顆 坎坷抗癌萬人淚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉