選單 首頁 搜尋

《風水世家》女星險遭性侵 深夜直播痛哭曝「朋友不可信」

2018/01/19 11:14 字級:
《風水世家》女星險遭性侵 深夜直播痛哭曝「朋友不可信」
▲(圖/張懷媗臉書)

本土劇女星張懷媗曾因飾演《風水世家》貝拉一角走紅,當時卻因出外景發生意外導致頸椎受傷,淡出演藝圈,去年(2017)卻又爆出曾被知名地產大亨性侵,今(19日)她在臉書開直播談起此事瞬間崩潰大哭,透露擔心性侵案的官司判決,並淚訴若愛狗未來走了,也一定會出家,讓不少網友看了相當心疼。

▼張懷媗因演出《風水世家》走紅(圖/張懷媗臉書)


張懷媗2012年飾演《風水世家》貝拉闖出知名度,卻在拍攝期間意外摔倒,導致頸椎椎間盤碎裂,後來選擇暫退演藝圈並轉戰保健食品。為拓展業務,她參加朋友安排的飯局,認識一名經營地產的商界大老,沒想到飯局後卻差點遭性侵得逞。事後,張懷媗勇敢提告,卻也擔心判決結果。

▼張懷媗曾差點遭富商性侵得逞(圖/張懷媗臉書)


今凌晨她在直播上表示「想找人聊天」,手上還拿著疑似潔牙骨的東西把玩,並無奈表示,心愛的狗不與她說人話。沒想到她在等待粉絲回應的過程中,竟開始雙唇顫抖、眼眶泛紅,最後忍不住潰堤,哭訴17日判決日她不用出庭,但在這段期間內等著判決書,一直都非常憂心結果,想知道「官司有沒有答應」,但近日她卻發現,連相信的人都不值得信,她淚訴,已不知道哪些人是她能夠相信的朋友。

▼張懷媗凌晨開直播淚訴憂心判決結果(圖/張懷媗臉書)


張懷媗還透露,自己常會突然失憶,忘記前一分鐘的事情,連開車過程也全部都忘記,看完醫生後必須服用阿茲海默症的藥品,讓她身心都飽受壓力,但卻又希望可以忘記所有的事情,讓自己快樂一些。她還表示,未來如果自己心愛的狗狗去世,一定會出家,她認為出家並沒有不好,至少「不用在意很多事,也不用裝堅強」,種種言論令粉絲感到相當心疼。

▼(圖/張懷媗臉書)


張懷媗常在臉書上PO出與愛狗的合照,並與愛狗一起直播,看得出相當寵愛牠們。不過17日,她卻PO出一張手拿著治療阿茲海默症藥錠的照片,並寫道「真的要開始吃藥了」,引起粉絲一陣擔憂,卻又不知道她發生什麼事,她也透露「保健是為了持續力」、「最近斷片很厲害,前一分鐘發生什麼事完全想不起來」,對照起今凌晨直播崩潰大哭,粉絲才知道張懷媗近日身心狀態亮紅燈,紛紛留言給予安慰。

▼(圖/張懷媗臉書)



▼張懷媗常PO出與愛犬互動照(圖/張懷媗臉書)


  ▼張懷媗直播淚崩
 


▼憂性侵案判決 女星張懷媗深夜直播痛哭​

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
桃園男協理脫褲性侵正妹下屬!爬副駕硬來 到來電才軟掉
11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 風水世家 性侵
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉