選單 首頁 搜尋

瑪丹娜尖錐胸罩 引領時尚也顛覆時尚

2016/01/29 19:40 字級:
瑪丹娜尖錐胸罩 引領時尚也顛覆時尚
●(圖/翻攝自網路 www.billboard.com/

將在下個禮拜來台灣開場的西洋樂壇天后瑪丹娜,不只唱過多首經典歌曲,她對時尚潮流,也有相當的影響,尤其在1990年她穿上設計師高提耶所設計的尖錐胸罩,前衛大膽的造型,不只展現性感魅力,也鼓勵女性勇敢做自己。

1990年,瑪丹娜讓全世界瞠目結舌,她在金髮雄心巡迴演唱會上,穿上了大膽又誇張的尖錐胸罩。設計師高提耶為瑪丹娜所設計的馬甲造型,以50年代的子彈內衣為靈感,前衛的風格讓時尚界為之瘋狂。

Elle創作總監喬齊:「因為她替時尚下了註解,在那個年代替自己和高提耶寫下歷史。」

瑪丹娜不斷有新創意,她曾掀起天王天后搭配服裝風潮,1991年瑪丹娜和麥可傑克森,一同現身奧斯卡頒獎典禮,瑪丹娜扮成瑪莉蓮夢露,麥可傑克森也身穿復古風格的白色西裝,搶盡全場鋒頭。

1992年瑪丹娜在,宣傳自己寫真書的派對上,化身性感版的童書主角海蒂,嚇壞不少時尚專家。

瑪丹娜就是瑪丹娜,大膽作自己,她還曾經向愛麗絲夢遊仙境致敬,穿著以兔子為靈感的服裝,現身大都會博物館的舞會被媒體毒舌批評說好醜。

加拿大Hello雜誌總編麗莎坦特:「我認為她在向世人宣告,聽著!我想穿什麼就穿什麼,我才不管你們喜歡與否,也不管你們是否懂得背後的涵義。」

時尚沒有界限,瑪丹娜有時也會走優雅路線,紐約舉行的溫莎公爵情人電影首映會,她就穿著美麗的馬切薩禮服。

2012年她穿著神鬼女戰士的服裝,進行超級盃中場表演,氣勢驚人!不管是80年代的壞女孩,還是穿著日式和服,或是戴上金色的頭盔,只要想得到的造型,瑪丹娜沒有辦不到,

娛樂記者珍妮史黛兒:「瑪丹娜喚醒了世界各地的女人,誰會想到內衣也可以外穿,她告訴女人勇於作自己,作個堅強獨立的新女性。」

不受限過去40年來,天后瑪丹娜以層出不窮的造型,證明自己不受性別和年齡所拘束,引領時尚也顛覆時尚。

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

 

【今日最熱門】
遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令
《天竺鼠車車》搭上阿亮神曲 229秒無違和太猛了
澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉