選單 首頁 搜尋

陳喬恩當伴娘飆三字經? 節目來賓直播爆料

2018/01/17 12:26 字級:
陳喬恩當伴娘飆三字經? 節目來賓直播爆料
女星陳喬恩之前酒駕被逮後負面新聞連環報,有人在直播節目上說跟陳喬恩十幾年前一起當過伴郎伴娘,還透露當時她在現場甚至有發脾氣飆三字經,但事件太過久遠加上陳喬恩已經當過三次伴娘也讓網友質疑這話到底是真是假?
 
陳喬恩挽著GINO手步入會場,她在藝人趙小僑的婚禮上擔任伴娘。而最近有網路直播節目裡面的來賓卻爆料,說自己十幾年前跟陳喬恩曾經一起擔任過伴郎伴娘,當時陳喬恩還發脾氣。這名爆料來賓還說自己一開始不認得陳喬恩,對方還露出驚訝神情。但這一段畫面播出之後也引發網友質疑,說陳喬恩至今一共才當過三次伴娘,而且三次都在2016年之後,分別是趙小僑、安以軒以及陳妍希的婚禮都有公開曝光可以證明。因此懷疑這個事件女主角真的是她本人嗎?
 
在趙小僑婚禮上因為擔任三次伴娘,也被開玩笑說是伴娘專業戶,但民間習俗伴娘不能當超過三次,因此趙小僑的婚禮應該也是陳喬恩最後一次當伴娘了。
 
陳喬恩才剛爆發酒駕風波沒多久,過去喝酒歷史、脾氣如何都被挖出來,現在又有人出來爆料一件十幾年前的婚禮伴娘事件,也難免讓外界質疑這到底是蹭熱度還是真有其事。

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

【今日最熱門】
專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉