選單 首頁 搜尋

眼白幾乎消失!六月1歲女水靈鹿眼 網友全看呆

2018/01/17 11:00 字級:
眼白幾乎消失!六月1歲女水靈鹿眼 網友全看呆
▲六月和李易婚後育有一雙兒女。(圖/六月臉書、LINE圖片授權:hiking)

藝人六月(蔡君茹)與藝人老公李易在2011年結婚,婚後也陸續產下一對兒女,家庭生活幸福美滿。六月日前曾透漏,因為隔代遺傳的關係,女兒Shinny一出生便擁有混血萌樣,累積不少人氣,近日她在臉書曬出一張女兒和老公的合照,只見Shinny一雙水汪汪的眼睛特別吸睛,讓不少網友紛紛被融化,掀起熱議。

六月昨(16日)在臉書分享一張親子照,還甜蜜寫下:「我的愛!」照片中李易緊緊抱著女兒,露出燦爛笑容,女兒Shinny則睜著一雙水汪汪的圓潤大眼,眼白幾乎都要看不見了,一臉無辜望著遠方的萌樣,直接融化一大票網友,紛紛留言大讚「小公主從小就戴放大片戴好戴滿」、「好萌的大眼娃娃」、「眼睛好漂亮」。

▼六月曬出老公與女兒合照(圖/六月臉書)



另外,六月還在文末逗趣的表示,「我的愛」指的是「右邊那個」,讓不少粉絲心疼李易直呼「左邊森七七」、「你好壞喔~」、「妳有點沒良心耶,沒有左邊那位,哪來右邊這位呢…哈~~~」,六月也馬上霸氣回應:「我好喜歡看他生氣!」間接曬恩愛閃瞎網友,而從這也不難看出夫妻倆的好感情,實在令人稱羨。

▼六月女兒因隔代遺傳擁有荷蘭混血血統。(圖/六月臉書)






 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現
瑞信踩雷釀巨損求償有譜! 成立60人小組 8月返還66%資金
快訊/雙北解禁了!侯友宜、柯文哲宣布:8/3起開放內用

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 六月 李易 放大片

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉